您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


北京车展宣布延期至9月底举行 广州车展或受冲击
 
2020-4-3 20:29:47

 北京车展重新公布举办日期,在体现了中国汽车工业逐步走出疫情的同时,也将难以避免对于同期的其他车展造成冲击。

  4月3日,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会等主办机构联合发布声明称,原定于2020年4月在北京举办的2020北京国际汽车展览会(下称“北京车展”),将延期至2020年9月26日-10月5日在北京中国国际展览中心新、老展馆举行。与此同时,设在中国国际展览中心老馆的国内外零部件和新能源汽车展区,也将延迟至2020年9月28日-9月30日举行。

  韩国汽车工业协会(KAMA)一名高管向第一财经记者表示,在全球汽车产业尚未走出疫情的背景之下,北京车展宣布延期举行,一方面体现了中国疫情防控的成功,同时也将对全球的汽车产业复苏起到提振作用。他认为,在全球车市低迷的当下,2020北京车展不仅有望吸引到众多车企的参与,且在数量与质量上能够有更大的突破。

  不过汽车行业分析师张强认为,北京车展延期举办,可能会对时间接近的广州车展造成冲击。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北京车展宣布延期至9月底举行 广州车展或受冲击
·特朗普提呼吸机需求 汽车制造商的供应链或受考验
·丰田多款车型涉“机油门” 引发消费者焦虑
·富士康2月营收同比下滑18% 创7年来最大跌幅
·惠普与超威将为美国核实验室打造新超算
·海马汽车2月惊现“零产量” 疫情下的车企何去何从
·广汽研究院与中科创达签署协议 共同建立智能网联
·疫情之下的平行进口车:一个千亿产业的兴衰存亡
·首批新能源车退役潮来临 车主哭诉:10万买车现值
·马斯克:特斯拉的完全自动驾驶功能“很快”上线
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号