您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


富士康2月营收同比下滑18% 创7年来最大跌幅
 
2020-3-5 23:46:14

新浪科技讯 北京时间3月5日晚间消息,据国外媒体报道,受新型冠状病毒疫情的影响,苹果公司代工厂商富士康今年2月份的营收创下7年来的最大月度降幅。

  富士康今日称,公司2月份营收为2175亿元新台币(约合72.8亿美元),同比下滑18.1%,为2013年3月以来的最大月跌幅,也是连续第三个月遭遇营收下滑。富士康同时发布预警称,疫情将会影响公司今年第一季度的利润。

  除了富士康,全球其他制造商也都受到了疫情的影响。这些制造商采取的一些预防措施扰乱了供应链,抑制了市场需求。在此之前,富士康最大客户苹果公司已经下调了第一季度的业绩预期。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·富士康2月营收同比下滑18% 创7年来最大跌幅
·惠普与超威将为美国核实验室打造新超算
·海马汽车2月惊现“零产量” 疫情下的车企何去何从
·广汽研究院与中科创达签署协议 共同建立智能网联
·疫情之下的平行进口车:一个千亿产业的兴衰存亡
·首批新能源车退役潮来临 车主哭诉:10万买车现值
·马斯克:特斯拉的完全自动驾驶功能“很快”上线
·奔驰车1年3次“爆缸”发动机破洞 4S店:无质量问
·马斯克微博发跳舞视频:在上海超级工厂,放飞自我
·卖过家电进过监狱,身价超过50亿后,创立了自己的
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号