您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
富贵鸟破产资产拍卖 0人报名
 
2019-10-9 22:29:59

澎湃新闻记者 王启帆

  富贵鸟的首次破产资产拍卖,无人报名后遭流拍。

  10月9日,据阿里拍卖官网信息,富贵鸟股份有限公司的应收预付类债券、长期股权投资、存货等破产资产,在上架24小时后遭遇流拍。此次拍卖的时间从10月8日10时持续至10月9日10时,起拍价为2.8372亿元。根据阿里拍卖信息,对于富贵鸟的破产资产,并未有人报名,共有91人设置提醒,6334次围观。

  当天中午,澎湃新闻致电竞买公告中相关富贵鸟联系人,对方称“按正常程序,第二次会按打八折再次上架,但具体还没定。”

  曾是“中国真皮鞋王”的富贵鸟,在今年8月26日晚间公告宣布公司破产,并取消上市地位。

  具体来看上架的破产资产,共有应收账款9071.28万元、预付账款181.85万元、其他应收款2818.44万元、原材料产品等存货5268.12万元、长期股权投资2697.59万元、机器设备等121.34万元和商标专利等无形资产8214.11万元。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·富贵鸟破产资产拍卖 0人报名
·北京世园会闭幕后还能来参观吗?官宣来了
·破碎的航空联盟,还能走多远?
·韦博英语再关停多家门店 总部被欠薪员工超500人
·所有业务一夜暂停董事长失联?橡胶巨头究竟怎么了
·NBA凉了CBA会火?概念股掀起涨停潮
·新股上市:佳禾智能中签号出炉 共75024个
·南京证券拟被沪深暂停股票质押回购交易权限3个月
·“烟花大王”引火P2P烧身 熊猫金控玩金融“失金”
·这个“最宠游客”的城市被《新闻联播》点名啦!
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您