您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
北京世园会闭幕后还能来参观吗?官宣来了
 
2019-10-9 22:29:39

 北京世园会于9日晚闭幕。北京世园局表示,未来,这里503公顷土地、成熟的场馆资源、奇幻的演出形式、多样的生态因子和植物文化等将有4大安排。一是打造生态文明教育基地,让人们了解植物知识、农耕文化,做孩子们的“生态课堂”。二是建设京津冀地区重要的旅游休闲度假节点,举办系列活动丰富旅游体验。三是服务2022年北京冬奥会,为参会人员、观众提供住宿、办公、休闲等服务保障。四是打造园艺产业创新展示基地,为延庆区的发展插上“绿色翅膀”。(记者丁静)

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北京世园会闭幕后还能来参观吗?官宣来了
·破碎的航空联盟,还能走多远?
·韦博英语再关停多家门店 总部被欠薪员工超500人
·所有业务一夜暂停董事长失联?橡胶巨头究竟怎么了
·NBA凉了CBA会火?概念股掀起涨停潮
·新股上市:佳禾智能中签号出炉 共75024个
·南京证券拟被沪深暂停股票质押回购交易权限3个月
·“烟花大王”引火P2P烧身 熊猫金控玩金融“失金”
·这个“最宠游客”的城市被《新闻联播》点名啦!
·25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏第一山东第二
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您