您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
所有业务一夜暂停董事长失联?橡胶巨头究竟怎么了
 
2019-10-9 22:07:13

 9月27日,重庆商社化工有限公司(以下简称商社化工)董事长庞庆军疑似失联,当日公司发布了致供应商的《说明函》,宣布从即刻起将对外暂停所有业务,目前还未执行合同将全部停止执行。这一中国规模领先的橡胶贸易企业暂时“停摆”。

  消息一出,市场哗然,商社化工的合作企业纷纷从全国各地赶到重庆。9月29日,商社化工总经理叶松和重庆商社(集团)有限公司(以下简称重庆商社)的高层代表组成谈判小组,逐一和远道而来的客户沟通和谈判。

  重庆商社旗下唯一的上市公司重庆百货(28.560, 0.19, 0.67%)(600729,SH)9月26日刚刚发布要约收购的进展公告。公告称,因母公司股权结构发生重大变化,为赋予投资者充分选择权,向除重庆商社外的其他所有持有重庆百货无限售条件流通股的股东发出全面收购要约。

  然而就在第二天的9月27日,重庆商社旗下全资子公司商社化工就出事儿了……

  10月7日永安期货研究报告认为,商社化工暂停业务,海外货物进入国内渠道受影响,海外工厂压力增大,抛盘面与现货(记者注:即在期货和现货市场进行抛售)。如果该逻辑成立的话,国内市场现货会偏紧。

  商社化工突然暂停所有业务

  
9月27日,商社化工突然发布致供应商的《说明函》,称“从即刻起将对外暂停所有业务”。


(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·所有业务一夜暂停董事长失联?橡胶巨头究竟怎么了
·NBA凉了CBA会火?概念股掀起涨停潮
·新股上市:佳禾智能中签号出炉 共75024个
·南京证券拟被沪深暂停股票质押回购交易权限3个月
·“烟花大王”引火P2P烧身 熊猫金控玩金融“失金”
·这个“最宠游客”的城市被《新闻联播》点名啦!
·25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏第一山东第二
·贝莱德集团通过新基金押注可持续经济
·恒大人寿董事长朱加麟已离职 新董事长人选待定
·“过气网红”和佳股份股价跌九成 经营现金流连负
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您