您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


所有业务一夜暂停董事长失联?橡胶巨头究竟怎么了
 
2019-10-9 22:07:13

 9月27日,重庆商社化工有限公司(以下简称商社化工)董事长庞庆军疑似失联,当日公司发布了致供应商的《说明函》,宣布从即刻起将对外暂停所有业务,目前还未执行合同将全部停止执行。这一中国规模领先的橡胶贸易企业暂时“停摆”。

  消息一出,市场哗然,商社化工的合作企业纷纷从全国各地赶到重庆。9月29日,商社化工总经理叶松和重庆商社(集团)有限公司(以下简称重庆商社)的高层代表组成谈判小组,逐一和远道而来的客户沟通和谈判。

  重庆商社旗下唯一的上市公司重庆百货(28.560, 0.19, 0.67%)(600729,SH)9月26日刚刚发布要约收购的进展公告。公告称,因母公司股权结构发生重大变化,为赋予投资者充分选择权,向除重庆商社外的其他所有持有重庆百货无限售条件流通股的股东发出全面收购要约。

  然而就在第二天的9月27日,重庆商社旗下全资子公司商社化工就出事儿了……

  10月7日永安期货研究报告认为,商社化工暂停业务,海外货物进入国内渠道受影响,海外工厂压力增大,抛盘面与现货(记者注:即在期货和现货市场进行抛售)。如果该逻辑成立的话,国内市场现货会偏紧。

  商社化工突然暂停所有业务

  
9月27日,商社化工突然发布致供应商的《说明函》,称“从即刻起将对外暂停所有业务”。


(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·教育部与四川签署共建8所“双一流”建设高校协议
·宝能地产:“蚂蚁搬家”上市戏法
·李小龙2个多亿的“面子”到底是谁的?
·“资产泡沫三重奏” 下 黄金终将得益
·高盛钦点,明年最有前途的行业是这个
·前首富许家印争夺“许家印” 遭驳回
·我国日均新设企业达2万户再创新高
·潮州海关助力海内外最大婚纱礼服生产集聚地出口
·过去10年来,新兴市场股市的表现令人失望
·商务部:培育一批进口贸易促进创新示范区
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号