您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
南京证券拟被沪深暂停股票质押回购交易权限3个月
 
2019-10-9 22:05:57
 新浪财经讯 10月9日消息,南京证券(8.350, 0.07, 0.85%)(601990)10月9日晚发布公告称,公司于10月8日分别收到上交所和深交所下发的《纪律处分意向书》,因公司在开展股票质押式回购交易中,存在对融入方准入尽职调查不充分、融出资金管理不完善的问题,两大交易所拟对公司作出暂停股票质押式回购交易权限3个月的纪律处分。
(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·南京证券拟被沪深暂停股票质押回购交易权限3个月
·“烟花大王”引火P2P烧身 熊猫金控玩金融“失金”
·这个“最宠游客”的城市被《新闻联播》点名啦!
·25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏第一山东第二
·贝莱德集团通过新基金押注可持续经济
·恒大人寿董事长朱加麟已离职 新董事长人选待定
·“过气网红”和佳股份股价跌九成 经营现金流连负
·侠客岛:火箭队若不懂得这点道理 还要啥自行车?
·国庆消费新趋势 你的钱花哪了?
·换脸也要播 唐德影视又砸6千万重拍《巴清传》
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您