您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
波音向维珍银河注资2000万美元 押注太空旅行项目
 
2019-10-9 2:02:57

  新浪美股 北京时间10月9日讯,波音(375.79, -0.75, -0.20%)旗下的风险投资公司奥里藏斯于周二宣布,将向理查德·布兰森爵士的太空旅游公司维珍银河投资2000万美元,以帮助其开发高超音速航空旅行所需的技术。

  维珍银河准备成为第一家上市的载人航天公司,它计划在今年年底前在纽约证券交易所挂牌。

  一旦维珍银河上市,波音公司将持有其少数股权,作为对其投资的回报。

  维珍银河今年7月表示,该公司正按计划于明年开始将其首批客户送入太空。截至6月底,该公司有603个预约客户。

  如今,维珍银河在其飞船和制造业务部门拥有约800名员工。该公司正在莫哈韦建造另外两艘太空飞船,并计划在2023年底前将其舰队扩大到五艘。(焱燚)

责任编辑:刘玄逸

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·波音向维珍银河注资2000万美元 押注太空旅行项目
·长假消费超2万亿 彰显中国经济底蕴
·谁是国庆假期最大赢家?重庆数人成都数钱
·金庸杭州别墅出售 中介称售价6000余万元已有人想
·“换锚”后房贷利率涨了跌了?主要城市最新数据来
·国庆超636万人次电商抢购茅台 部分已转卖二手平台
·重庆成都等争做网红城市 花样营销助攻国庆旅游市
·云南这家国企昭交集团3高管同日被查
·江西两龙头养猪企业上市目标出炉:总和近八百万头
·肖华称知道姚明已非常生气 希望能和他达成共识
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您