您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


金庸杭州别墅出售 中介称售价6000余万元已有人想买
 
2019-10-8 21:04:25

 新京报讯(记者 倪兆中 常卓瑾)金庸先生位于浙江省杭州市西湖景区南侧的绿城九溪玫瑰园别墅,日前挂牌出售。新京报今日(10月8日)探访房屋发现,房屋仍是毛坯房。据房产中介介绍,目前已有客户表达购买意向。

  正在出售的别墅外景。新京报记者 常卓瑾 摄

  新京报记者探访正挂牌出售的别墅,房屋位于主干道旁,从外观看,房屋内部共有两层半(带阁楼),内部仍是毛坯房,未进行装修。由于长期无人居住,房屋个别地方生锈,房屋前后均有花园,房屋面朝钱塘江,背靠五云山。

  一名中介经理告诉新京报记者,房屋建筑面积为453.35平方米,花园面积约1800平方米,别墅价格在6700万到6800万之间,每天都有客户看房,目前已有客户表达购买意向。

  据钱江晚报报道,1998年9月,金庸在朋友的推荐下,参观杭州绿城九溪玫瑰园别墅区,选定了北区的一栋别墅,作为他和妻子在杭州的家,不过多年一直未曾居住。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·教育部与四川签署共建8所“双一流”建设高校协议
·宝能地产:“蚂蚁搬家”上市戏法
·李小龙2个多亿的“面子”到底是谁的?
·“资产泡沫三重奏” 下 黄金终将得益
·高盛钦点,明年最有前途的行业是这个
·前首富许家印争夺“许家印” 遭驳回
·我国日均新设企业达2万户再创新高
·潮州海关助力海内外最大婚纱礼服生产集聚地出口
·过去10年来,新兴市场股市的表现令人失望
·商务部:培育一批进口贸易促进创新示范区
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号