您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


推出三厢版本 现代i30 Fastback N谍照
 
2018-7-28 20:59:24

近日,海外媒体曝光了一组现代i30 Fastback N在纽博格林路试时的谍照。新车将于今年下半年正式亮相,这也是现代旗下的第三款性能车。

汽车之家

『现代i30 Fastback N谍照』

汽车之家

『现代i30 Fastback N谍照』

  在此次曝光的i30 Fastback N之前,现代已经在海外推出了i30 N以及飞思N两款性能钢炮。前者与i30 Fastback N更为接近,区别仅仅在于车尾,一款为两厢版,而从Fastback的命名也可得知是一款三厢车。

汽车之家

『现代i30 Fastback N谍照』

  动力方面,i30 Fastback N将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并提供两种动力调校版本,分别为250马力与275马力。此次路试车辆装配的是一台19英寸轮圈,据猜测应该为发动机最大功率为275马力的Performance版本。传动系统方面,新车将只提供6速手自一体变速箱。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·卖过家电进过监狱,身价超过50亿后,创立了自己的
·挪威:石油大国变身电动汽车天堂 是在打自己脸吗
·2019中国年度绿色汽车评选揭晓 十七项大奖花落各
·众泰汽车复产前景不明 30亿纾困资金杯水车薪
·何小鹏:寒冬并不可怕 要广积粮、练内功、补短板
·理想汽车注册资本降至约6.83亿 多位投资人退出
·姚振华的“新玩具”:宝能集团布局汽车全产业链
·小鹏汽车董事会调整:俞永福接替蔡崇信出任董事
·蔚来小鹏联手:300亿充电市场 有人抱团杀入有人离
·蔚来李斌:销量数字不够多不是卖得不好 是没产那么
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号