您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


北京易车威XPEL隐形车衣 给奥迪A5添翼放肆
 
2018-7-6 10:33:26


 

前几天带老婆去了一趟天府之国——成都,为什么会去成都呢?是因为与老婆相恋于成都,继而老婆随我到北京,安家立业,也才有了我的今天。虽然因为个人工作原因又来过几次成都,但是再一次与妻子同游成都又是别一番心绪和情调。

 

 

选择奥迪A5作为我的置换车也是因为贪图它的时尚感,虽然是跑车,但是油耗却很友好,并且加速够快,动力十足,轰鸣声也十足,在北京这座拥堵的城市也能够轻巧易穿行,无框车门也是我的大爱,妻子也赞不绝口。

 

 

A5的内饰从我的角度来说,科技感十足,而且功能更人性化,方向盘更灵活顺手,多功能的方向盘还能减少操作避免造成不必要的事故,后备箱空间足够使用,也有车友会说太小,但是根据我们这七天的自驾行,我觉得绰绰有余。有的车友会说无边框玻璃隔音不好,但是我开车必放音乐,所以没有什么明显的感受。

 

 

有人说结婚以后更应该考虑SUV,因为更贴合家庭使用,但是我不这么认为,谁说跑车是小年轻的专属?吴秀波在《北京遇上西雅图》里开着黑色敞篷A5一路收获了多少人的大拇指,大叔也能够很帅的。

 

因为是刚提到的新车,加上这一次自驾行,所以我选择了北京易车威XPEL旗舰店去贴隐形车衣。和这家北京易车威XPEL隐形车衣旗舰店的张总也算是老相识了,自己上一台爱车也在这里贴的XPEL隐形车衣,朋友也有很多都来这里贴,就是因为XPEL隐形车衣非常符合我的要求,普通的什么亮度高、防水强、耐高温、耐腐蚀、防氧化、透明性、绿色环保这些都不是问题,XPEL隐形车衣最大的特点就是防划痕并且自动修复,呵护原厂漆,减少我的烦心事,小蹭小挂根本不放在心上。

 

 

到了店面把车交给工作人员,我就站在透明式无尘车间看自己的A5第一次贴膜,星级技师团队确实有几把刷子,细心耐心,看的我这个处女座无比舒心,因为是专车专定的隐形车膜,在贴车衣过程中看师傅们没有拆卸汽车任何零部件,这一点是我一直都非常喜欢的。

 

 

贴装完毕之后,张总给了我一张XPEL官网验证的质保卡,承诺十年质量保证。对易车威的服务我还是很服气的,毕竟我这个处女座都觉得满意,应该能至少满足90%的人的标准。

 

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·卖过家电进过监狱,身价超过50亿后,创立了自己的
·挪威:石油大国变身电动汽车天堂 是在打自己脸吗
·2019中国年度绿色汽车评选揭晓 十七项大奖花落各
·众泰汽车复产前景不明 30亿纾困资金杯水车薪
·何小鹏:寒冬并不可怕 要广积粮、练内功、补短板
·理想汽车注册资本降至约6.83亿 多位投资人退出
·姚振华的“新玩具”:宝能集团布局汽车全产业链
·小鹏汽车董事会调整:俞永福接替蔡崇信出任董事
·蔚来小鹏联手:300亿充电市场 有人抱团杀入有人离
·蔚来李斌:销量数字不够多不是卖得不好 是没产那么
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号