您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
2019摇滚马拉松北京站11月开跑 总规模将达12000人
 
2019-10-5 19:17:05

新华社北京10月5日电(记者罗鑫)记者5日获悉,由万达体育中国公司主办的2019北汽新能源摇滚马拉松北京站将于今年11月10日在北京奥林匹克森林公园举行。  

  据介绍,该赛事今年新增10公里跑,总规模将达12000人,其中半程马拉松6000人,10公里跑2000人,欢乐跑(5公里)4000人。目前比赛报名已正式开启。  

  从1998年首届摇滚马拉松在美国加州圣地亚哥举行以来,该赛事经过21年发展已覆盖不少国际大都市。今年是摇滚马拉松系列赛进入中国的第三年,该赛事三年来走进中国多个各具特色的城市,吸引全球逾5万名跑者参与。(完)

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019摇滚马拉松北京站11月开跑 总规模将达12000人
·男女队同进决赛 中国短跑接力疯狂一夜如何炼成?
·加时!出血!21分逆转!这是NBA第1场亚洲常规赛?
·中超地狱!恒大国安上港都在这淹没 2平7负没赢过
·狂输69分!上海队,实力差距真不是惨败的借口
·中甲冲超越来越看不懂,冲超还是被冲超?赛程来看
·张云松:对抽签形势太乐观了 谁能想到波兰八强
·郎平:中国女排应变不够 王媛媛:感谢郎导信任
·上合组织国家国象团体赛开幕 田红卫:首次落户胶州
·线上拦截风险账号50万次 世界杯票务如何防黄牛
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您