您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
男女队同进决赛 中国短跑接力疯狂一夜如何炼成?
 
2019-10-5 19:16:48
中国短跑接力疯狂一夜如何炼成?中国短跑接力疯狂一夜如何炼成?

  多哈当地时间4日的夜晚,中国接力队迎来了堪称疯狂的一夜:当地时间晚间进行的男、女4×100米接力预赛中,中国女队以42秒36获得小组第三,22年后重返世锦赛决赛;男队37秒79打破全国纪录,同样晋级决战。这也是中国男、女队历史首次同时跻身世锦赛决赛。而如此疯狂的背后,其实是9年磨一剑的厚积薄发。

  多哈世锦赛

  中国短跑佳绩频传

  这是近些年来最好的中国女队,“大姐”韦永丽的带领下,葛曼棋、梁小静接连在单项比赛中“冒尖”,他们三人不仅在多哈世锦赛实现了女子百米满额参赛,还早早收获了东京奥运资格。不仅如此,三人全部杀入女子百米半决赛也创造了历史。

  此番顺利入围决赛圈,也是自1997年世锦赛之后,中国队时隔22年再次进入女子4X100米接力决赛。42秒36的成绩也是这四人组队的第二好表现。


(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男女队同进决赛 中国短跑接力疯狂一夜如何炼成?
·加时!出血!21分逆转!这是NBA第1场亚洲常规赛?
·中超地狱!恒大国安上港都在这淹没 2平7负没赢过
·狂输69分!上海队,实力差距真不是惨败的借口
·中甲冲超越来越看不懂,冲超还是被冲超?赛程来看
·张云松:对抽签形势太乐观了 谁能想到波兰八强
·郎平:中国女排应变不够 王媛媛:感谢郎导信任
·上合组织国家国象团体赛开幕 田红卫:首次落户胶州
·线上拦截风险账号50万次 世界杯票务如何防黄牛
·朱婷的接班人呼之欲出?李盈莹单局11分助中国逆转
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您