您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
中超地狱!恒大国安上港都在这淹没 2平7负没赢过
 
2019-10-3 0:50:43
恒大被巨大声浪淹没恒大被巨大声浪淹没

  亚冠半决赛首回合面对日本球队浦和红钻,恒大最终在有着“地狱球场”之称的琦玉体育竞技场以0比2的比分遭遇兵败,球队各条战线不胜战绩增至6场,而浦和红钻则继续保持着主场对阵中超球队未尝败绩的纪录。

  作为昔日亚冠冠军的浦和红钻本赛季表现低迷,与恒大最近连续5战不胜相比,浦和可以说是有过之无不及,因为他们已经连续10场比赛没品尝到胜利的滋味了:上一次赢球还要追溯到8月14号,他们在天王杯32强战客场战胜J2球队水户蜀葵,而上一次在J联赛赢球已经是两个多月前的事了,但相比之下,浦和在亚冠赛场表现稳定,尤其是面对中超球队,他们先是在小组赛末轮主场3球完胜中赫国安拿到出线资格,此后又淘汰上港晋级了半决赛。

  浦和红钻在琦玉的体育竞技场是亚洲出了名的魔鬼主场,主队球迷助威声势非常震撼,尤其对于中超球队来说,还从未在这里拿到过胜绩。浦和在这里曾经对阵过恒大、上港、国安以及申花,取得6胜2平的成绩,其中上海上港在四分之一决赛中客场以1-1战平了浦和红钻,最终因为客场进球少的劣势惨遭淘汰出局,这也是上港三年内第二次被浦和红钻淘汰。

  而在今晚进行的半决赛首回合比赛中,恒大并没有为同胞兄弟上港复仇,面对亚冠赛场上的苦主浦和红钻,赛前同仇敌忾要用胜利为祖国献礼的恒大被打的没了脾气,开场仅20分钟对方就通过一记世界波给了恒大下马威,而恒大这边则陷入哑火,无论是保利尼奥、塔利斯卡还是艾克森都难以攻破浦和的防线,反而是被对手又通过一脚远射扩大比分,而韦世豪一个关键的客场进球还因为越位被吹,最终恒大只得以客场0比2的比分铩羽而归。

  纵观全场比赛,恒大各项数据全面被压制,无论是射门、控球还是抢断全面落后浦和,也是输的心服口服。本场比赛战罢,恒大又为浦和添了一笔对阵中超球队的不败战绩,而浦和的琦玉体育竞技场也再一次展现了自己“亚洲第一魔鬼主场”的威慑力,期待中超球队有朝一日能够攻克这里。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中超地狱!恒大国安上港都在这淹没 2平7负没赢过
·狂输69分!上海队,实力差距真不是惨败的借口
·中甲冲超越来越看不懂,冲超还是被冲超?赛程来看
·张云松:对抽签形势太乐观了 谁能想到波兰八强
·郎平:中国女排应变不够 王媛媛:感谢郎导信任
·上合组织国家国象团体赛开幕 田红卫:首次落户胶州
·线上拦截风险账号50万次 世界杯票务如何防黄牛
·朱婷的接班人呼之欲出?李盈莹单局11分助中国逆转
·上海大师赛历届冠军:奥沙利文史无前例三连冠
·中超积分榜:一场2-1让国安重返榜首,恒大下跌!
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您