您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
中甲冲超越来越看不懂,冲超还是被冲超?赛程来看,这俩队有戏
 
2019-9-16 1:02:19

9月14日,中甲第25轮开战,前四名球队喜忧参半,七连胜的领头羊贵州恒丰居然主场输给倒数第四名四川,让人大跌眼镜,并列第二名的石家庄也客场输给了中游球队黑龙江,而青岛黄海和长春亚泰则艰难战胜对手。

中甲冲超越来越看不懂,冲超还是被冲超?赛程来看,这俩队有戏

冲超形势非常激烈

我们先来看一下这四支球队的赛程。

贵州恒丰:2主3客,分别对阵陕西(客)、新疆(主)、石家庄(客)、呼和浩特(主)、北体大(客),贵州赛程比较凶险,除了主场对阵新疆有一定的优势,其他几场比赛都不好打,但是他们有3分的领先优势。

青岛黄海:3主2客,分别对阵长春(客)、辽宁(主、北体大(主)、申鑫(客)、南通(主),除了客场对长春艰难,其他四场比赛都有一定的优势。

长春亚泰:3主2客,分别对阵青岛(主)、四川(主)、陕西(客)、浙江绿城(主)、黑龙江(客),下一轮对阵青岛的比赛是最关键的。

石家庄永昌:4主1客,分别对阵梅县(主)、梅州(主)、贵州(主)、四川(客)、新疆(主),主场对阵贵州这场是硬茬,其他都还可以。

中甲冲超越来越看不懂,冲超还是被冲超?赛程来看,这俩队有戏

青岛黄海拥有良好的球迷基础

从赛程上看,石家庄和青岛的赛程比较有优势,贵州赛程相对困难。

从冲超态度上,长春在去年降级后的目标就是尽快打回去,所以说长春的冲超决心是最强的。青岛连续几年都是最后功亏一篑,球迷都戏称青岛不想冲超,今年的青岛在上半程一骑绝尘,下半程又开始掉链子,最近状态有有所起伏,虽然赛程不错,但不到最后谁也看不懂青岛队。贵州作为另一支降班马,冲超势头也是不错的,但是本轮输给四川有些不应该,现在还有3分优势,客场对阵石家庄这一场是重中之重,而其他比赛也不轻松。石家庄拥有非常好的球迷基础和球市,按理说去中超走一下也是顺应民心的,但是石家庄既有拿下青岛和长春的气势,又有主场5球输给北体大的“惊艳”,着实也让人看不懂。

中甲冲超越来越看不懂,冲超还是被冲超?赛程来看,这俩队有戏

王栋老当益壮

虽然有谣言有的球队压根不想去中超,毕竟去了以后要改变很多东西,难道最后真的是要“被冲超”?一切悬念就剩下5轮比赛,下一场长春对阵青岛就是一场焦点战,而且可能直接决定冲超形势。

根据目前情况,长春和青岛最有希望冲超成功,让我们拭目以待。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中甲冲超越来越看不懂,冲超还是被冲超?赛程来看
·张云松:对抽签形势太乐观了 谁能想到波兰八强
·郎平:中国女排应变不够 王媛媛:感谢郎导信任
·上合组织国家国象团体赛开幕 田红卫:首次落户胶州
·线上拦截风险账号50万次 世界杯票务如何防黄牛
·朱婷的接班人呼之欲出?李盈莹单局11分助中国逆转
·上海大师赛历届冠军:奥沙利文史无前例三连冠
·中超积分榜:一场2-1让国安重返榜首,恒大下跌!
·中超临场:重庆防线不稳,深圳趁机取三分?
·中超第18轮:申花3-2建业
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您