您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
张云松:对抽签形势太乐观了 谁能想到波兰八强
 
2019-9-16 1:00:28

  2019年男篮世界杯进入到了最后一个比赛日的争夺,而中国男篮在本届世界杯上的表现令人大失所望,不仅没能小组出线,还丢掉了亚洲唯一一个直通东京奥运会的名额,而央视的《篮球公元》节目就请到了杜锋、张云松和徐济成三位老师,一起共同探讨中国篮球未来的问题。

 当主持人问张云松指导“也许在这一届世界杯之前抽签的时候我们觉得是一个上上签,但是真实的情况是这样吗?我不知道张导后来看了比赛之后觉得我们的分组情况,无论是媒体也好,还是大家的这种预判,对小组当中的这种对手的预判,是不是真的这样?”

  “我觉得从整个世界杯抽签仪式之后,无论是社会也好还是各方面也好,对于中国队出线的形式还是过于乐观了,我们并没有把对手想象得那么强大,只是觉得波兰可能几十年没有出现在过世界大赛上,但是谁又想到波兰最终人家打进前8名。所以从这一块的话,我觉得对于球队来说,对于中国男篮来说,可能各方面压力或寄予的希望大,我觉得他并不是说中国队真正的具备绝对出线的实力,其实并不是这样,只不过就是在跟波兰打的时候我们有这样的机会,当然对于那场比赛来说,其实谁输谁赢,都是从实力上来说都是很正常的一件事情。”张云松回答道。

  随后徐济成老师补充说:“说到抽签,我记得我的博客还在,就是我当时说,我不乐观。我就说我们光看到小组出线,可是这是32强,就是你小组出线,你是16强,你要打两级才能打到当年的八强。”

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·张云松:对抽签形势太乐观了 谁能想到波兰八强
·郎平:中国女排应变不够 王媛媛:感谢郎导信任
·上合组织国家国象团体赛开幕 田红卫:首次落户胶州
·线上拦截风险账号50万次 世界杯票务如何防黄牛
·朱婷的接班人呼之欲出?李盈莹单局11分助中国逆转
·上海大师赛历届冠军:奥沙利文史无前例三连冠
·中超积分榜:一场2-1让国安重返榜首,恒大下跌!
·中超临场:重庆防线不稳,深圳趁机取三分?
·中超第18轮:申花3-2建业
·天海主帅无奈运气太差 庆幸中超最后几名都没赢
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您