您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
郎平:中国女排应变不够 王媛媛:感谢郎导信任
 
2019-9-16 0:59:46
郎平郎平

  新华社日本横滨9月15日电(记者王镜宇、王梦)3:0战胜喀麦隆,中国队在练兵的过程中遇到了一点小麻烦。主教练郎平认为,年轻队员应变的能力不够,而获得了宝贵首发机会的王媛媛对郎平的信任和鼓励表示感谢。

  在15日的比赛中,中国队的首发阵容与上场对阵韩国队相比大变样,李盈莹、姚迪、王媛媛、郑益昕等年轻球员、替补球员获得了首发机会。不过,在第三局比赛中,中国队一度大比分落后,郎平又将丁霞、龚翔宇、王梦洁等主力球员换回场上。

  赛后郎平表示,今天决定派更多的年轻选手上场,首先因为昨天她们没有太多的机会适应这个场地,也希望给更多的球员比赛的机会。她说:“总的来讲,我觉得还是有起伏,在场上特别是阅读对方的进攻战术以及个人的特点还是比较慢的,应变能力比较慢。所以我觉得这场球对我们是一个锻炼,也是一个寻找差距的机会,就是说当我们对对手不是很了解的时候,我们全场的应变能力是不够的。”


(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·郎平:中国女排应变不够 王媛媛:感谢郎导信任
·上合组织国家国象团体赛开幕 田红卫:首次落户胶州
·线上拦截风险账号50万次 世界杯票务如何防黄牛
·朱婷的接班人呼之欲出?李盈莹单局11分助中国逆转
·上海大师赛历届冠军:奥沙利文史无前例三连冠
·中超积分榜:一场2-1让国安重返榜首,恒大下跌!
·中超临场:重庆防线不稳,深圳趁机取三分?
·中超第18轮:申花3-2建业
·天海主帅无奈运气太差 庆幸中超最后几名都没赢
·100天后中超主场首胜,但上海申花的防守问题还没
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您