您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
线上拦截风险账号50万次 世界杯票务如何防黄牛
 
2019-9-16 0:58:08

 2019篮球世界杯落幕,32强通过92场比赛排定座次,来自国内外的众多球迷在北上广深等八个城市欣赏到一场场精彩赛事,其中离不开大麦网独家提供的票务服务。一手服务近百万人次球迷安全入场,一手打击线上疑似风险账号请求50余万次,大麦双拳出击,全力保障赛事安全。

  从夏末到初秋,从北方的骄阳到南方的大雨,篮球世界杯半个月的赛程覆盖八个城市,球迷来自世界各地,每个赛区、每场比赛遇到的情况千差万别。为了让真正的球迷看到比赛,大麦成立专门项目组,近百人集体上阵,在球场之外展开一次攻防兼备的票务之战。

  服务球迷看比赛,这是票务平台的首要任务,也是大麦核心目标。作为篮球世界杯独家票务平台,大麦提前搭建测试官方票务网站,2019年2月底正式上线,直至比赛全部结束,累计服务近百万用户,中间发生的故事不计其数。

  西安球迷史大爷酷爱篮球,早就准备去现场看球,但因为不太会操作手机,而且视力不好,甚至在买票时被骗。史大爷通过电话找到大麦网,小二得知情况后耐心帮他一步步进行操作,终于买到球票。史大爷激动地说:“这可能是我最后一次在现场看球。”

  与此同时,大麦也在不遗余力地打击黄牛。篮球世界杯官方票务网站上线以来,通过大数据模型,进行实时和事后防控,总共成功拦截疑似风险账号请求超过50万次。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·线上拦截风险账号50万次 世界杯票务如何防黄牛
·朱婷的接班人呼之欲出?李盈莹单局11分助中国逆转
·上海大师赛历届冠军:奥沙利文史无前例三连冠
·中超积分榜:一场2-1让国安重返榜首,恒大下跌!
·中超临场:重庆防线不稳,深圳趁机取三分?
·中超第18轮:申花3-2建业
·天海主帅无奈运气太差 庆幸中超最后几名都没赢
·100天后中超主场首胜,但上海申花的防守问题还没
·马奎尔转会结束,曼联出价比莱斯特估值低,索帅理
·心系切尔西,阿扎尔在训练中换上一双带有蓝色的球
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您