您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


线上拦截风险账号50万次 世界杯票务如何防黄牛
 
2019-9-16 0:58:08

 2019篮球世界杯落幕,32强通过92场比赛排定座次,来自国内外的众多球迷在北上广深等八个城市欣赏到一场场精彩赛事,其中离不开大麦网独家提供的票务服务。一手服务近百万人次球迷安全入场,一手打击线上疑似风险账号请求50余万次,大麦双拳出击,全力保障赛事安全。

  从夏末到初秋,从北方的骄阳到南方的大雨,篮球世界杯半个月的赛程覆盖八个城市,球迷来自世界各地,每个赛区、每场比赛遇到的情况千差万别。为了让真正的球迷看到比赛,大麦成立专门项目组,近百人集体上阵,在球场之外展开一次攻防兼备的票务之战。

  服务球迷看比赛,这是票务平台的首要任务,也是大麦核心目标。作为篮球世界杯独家票务平台,大麦提前搭建测试官方票务网站,2019年2月底正式上线,直至比赛全部结束,累计服务近百万用户,中间发生的故事不计其数。

  西安球迷史大爷酷爱篮球,早就准备去现场看球,但因为不太会操作手机,而且视力不好,甚至在买票时被骗。史大爷通过电话找到大麦网,小二得知情况后耐心帮他一步步进行操作,终于买到球票。史大爷激动地说:“这可能是我最后一次在现场看球。”

  与此同时,大麦也在不遗余力地打击黄牛。篮球世界杯官方票务网站上线以来,通过大数据模型,进行实时和事后防控,总共成功拦截疑似风险账号请求超过50万次。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海乒乓不仅有王励勤许昕 业余赛事上座率甚至超
·“CBA垫底级别”的一战之后 让我们再次审视上海男
·孙杨喊话霍顿“喝洗脚水”惹争议,公众人物该如何
·先赢后输 上海男篮主场惜败北控队
·2019赛季中超联赛年度最佳颁奖礼在沪举行
·中超明晚上演京沪大战
·申花摘得2019青超联赛U19B组桂冠
·中网巴蒂救赛点决胜盘抢七险胜 今年第五次进决赛
·2019摇滚马拉松北京站11月开跑 总规模将达12000人
·男女队同进决赛 中国短跑接力疯狂一夜如何炼成?
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号