您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


朱婷的接班人呼之欲出?李盈莹单局11分助中国逆转
 
2019-9-16 0:57:46
李盈莹发球李盈莹发球

  中新网客户端北京9月15日电(邢蕊)女排世界杯正在日本如火如荼地进行,继3:0大胜韩国之后,15日,中国女排迎来第二个对手喀麦隆女排。喀麦隆队是首次登上世界杯的舞台,此番交手也是两支队伍在三大赛中首次碰面。

  图片来源:ICphoto

  喀麦隆队是近年来上升势头较快的非洲球队,她们身体素质出众,具有一定攻击力,但技术细节和战术组织比较粗糙,中国女排获胜几乎没有悬念。此役中,中国队主要以锻炼新人,磨合阵容为主,朱婷,颜妮轮休,刘晓彤,李盈莹等人首发出场。

  喀麦隆首局前半段紧咬比分

  首局比赛前半段,中国女排牢牢把握住领先优势,喀麦隆将比分追至8平。随后,两队比分紧咬上升,第二次技术暂停过后,中国队进攻状态回暖,以25: 18先下一城。


(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海乒乓不仅有王励勤许昕 业余赛事上座率甚至超
·“CBA垫底级别”的一战之后 让我们再次审视上海男
·孙杨喊话霍顿“喝洗脚水”惹争议,公众人物该如何
·先赢后输 上海男篮主场惜败北控队
·2019赛季中超联赛年度最佳颁奖礼在沪举行
·中超明晚上演京沪大战
·申花摘得2019青超联赛U19B组桂冠
·中网巴蒂救赛点决胜盘抢七险胜 今年第五次进决赛
·2019摇滚马拉松北京站11月开跑 总规模将达12000人
·男女队同进决赛 中国短跑接力疯狂一夜如何炼成?
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号