您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
中超临场:重庆防线不稳,深圳趁机取三分?
 
2019-7-17 22:39:47

深圳佳兆业VS重庆斯威

比赛时间:2019-7-17 19:35

两队近况:

深圳佳兆业上轮2-2战平天海,球队目前联赛两连平,但已经9轮没有取得联赛的胜利。也仅仅比降级区的球队高出3分。从葡超布拉加俱乐部引进中主力前锋迭戈·索萨上轮并没有出场,而另外一名新外援马里连续两轮首发登场,并且打入一球。

重庆斯威近期表现不佳,连续两场比赛全部失利,球队为此也积极引入球员。上轮在1-4大败与北京国安之后,球队已经下降到积分榜第7位。

盘口解析:

机构初盘给出深圳佳兆业让平/半盘口,初盘可以看出机构对于处于保级区的深圳佳兆业还是十分看好的,后期下降到平手,显然是客队的拉力导致的,尽管客队两连败,但是球队在整体战绩上还是优于主队,加上高水的回报率,相比之下对客队并不有利。因此本场还是看好主队深圳佳兆业,可以拿下一场胜利。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中超临场:重庆防线不稳,深圳趁机取三分?
·中超第18轮:申花3-2建业
·天海主帅无奈运气太差 庆幸中超最后几名都没赢
·100天后中超主场首胜,但上海申花的防守问题还没
·马奎尔转会结束,曼联出价比莱斯特估值低,索帅理
·心系切尔西,阿扎尔在训练中换上一双带有蓝色的球
·武磊周记:中国人有能力立足西甲 难忘赛季收官战
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn