您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
天海主帅无奈运气太差 庆幸中超最后几名都没赢
 
2019-7-17 22:38:56

鲁能泰山顶级联赛第700场,主场2-1战胜天津天海。赛后,鲁能进球队员刘彬彬当选全场最佳。赛后的新闻发布会上,天海天海主帅朴忠均表示,天海队运气差了些,莱昂纳多的身体状态还没到百分百。

朴忠均

在赛后的新闻发布会上,天海主帅朴忠均表示,“我们所有上场的球员表现都非常好,可能运气差了些,我们丢完一个球后,本来是有机会扳平比分的,莱昂纳德的点球没进。”

随后,朴忠均提到,比较欣慰的是,排名靠后的球队都输了球,“我们如果能赢一场球,情况可能就会改变很多。当然,莱昂纳多的身体状况没达到100%,通过一两场比赛,我相信会有越来越好的表现。”

朴忠均随后表示,现在天海队内能进攻的队员比较少,“所以今天战略性的防守为主,意图下半场决定胜负,接下来根据伤病和球员身体进行战术安排。”

最后,天海主帅朴忠均提到,让莱昂纳多主罚点球是因为之前他在全北的时候,一直是点球主罚手。未来队伍的18人名单,会根据球员的态度和身体情况做出决定。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·天海主帅无奈运气太差 庆幸中超最后几名都没赢
·100天后中超主场首胜,但上海申花的防守问题还没
·马奎尔转会结束,曼联出价比莱斯特估值低,索帅理
·心系切尔西,阿扎尔在训练中换上一双带有蓝色的球
·武磊周记:中国人有能力立足西甲 难忘赛季收官战
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
·杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤
·"汽车自动贩卖机"落地上海 侧重试驾、成交和售后
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn