您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


天海主帅无奈运气太差 庆幸中超最后几名都没赢
 
2019-7-17 22:38:56

鲁能泰山顶级联赛第700场,主场2-1战胜天津天海。赛后,鲁能进球队员刘彬彬当选全场最佳。赛后的新闻发布会上,天海天海主帅朴忠均表示,天海队运气差了些,莱昂纳多的身体状态还没到百分百。

朴忠均

在赛后的新闻发布会上,天海主帅朴忠均表示,“我们所有上场的球员表现都非常好,可能运气差了些,我们丢完一个球后,本来是有机会扳平比分的,莱昂纳德的点球没进。”

随后,朴忠均提到,比较欣慰的是,排名靠后的球队都输了球,“我们如果能赢一场球,情况可能就会改变很多。当然,莱昂纳多的身体状况没达到100%,通过一两场比赛,我相信会有越来越好的表现。”

朴忠均随后表示,现在天海队内能进攻的队员比较少,“所以今天战略性的防守为主,意图下半场决定胜负,接下来根据伤病和球员身体进行战术安排。”

最后,天海主帅朴忠均提到,让莱昂纳多主罚点球是因为之前他在全北的时候,一直是点球主罚手。未来队伍的18人名单,会根据球员的态度和身体情况做出决定。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海乒乓不仅有王励勤许昕 业余赛事上座率甚至超
·“CBA垫底级别”的一战之后 让我们再次审视上海男
·孙杨喊话霍顿“喝洗脚水”惹争议,公众人物该如何
·先赢后输 上海男篮主场惜败北控队
·2019赛季中超联赛年度最佳颁奖礼在沪举行
·中超明晚上演京沪大战
·申花摘得2019青超联赛U19B组桂冠
·中网巴蒂救赛点决胜盘抢七险胜 今年第五次进决赛
·2019摇滚马拉松北京站11月开跑 总规模将达12000人
·男女队同进决赛 中国短跑接力疯狂一夜如何炼成?
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号