您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
心系切尔西,阿扎尔在训练中换上一双带有蓝色的球鞋
 
2019-7-17 22:36:34

心系切尔西,阿扎尔在训练中换上一双带有蓝色的球鞋

虎扑7月17日讯 阿扎尔在最近的一次训练中换上了一双新球鞋。球鞋的配色为白色,金色外加蓝色。

心系切尔西,阿扎尔在训练中换上一双带有蓝色的球鞋

很多切尔西球迷认为,阿扎尔会选择穿上带有蓝色的球鞋,是因为他还想着自己的老东家。

切尔西球迷们也纷纷在社交网站上谈论了阿扎尔的球鞋。

心系切尔西,阿扎尔在训练中换上一双带有蓝色的球鞋

“阿扎尔的新战靴,蓝色代表着切尔西,白色和金色代表皇马。”

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·心系切尔西,阿扎尔在训练中换上一双带有蓝色的球
·武磊周记:中国人有能力立足西甲 难忘赛季收官战
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
·杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤
·"汽车自动贩卖机"落地上海 侧重试驾、成交和售后
·林丹微博发声质问羽超 欠薪门后又遇赞助商责难
·中超第一批90后或失业!徐新郑达伦们最难一季
·大V热议足协新政:相对合理 外援或将大批坐板凳
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn