您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
 
2018-7-28 21:14:37

有没有人发现今年的俄罗斯世界杯总决赛的热度非常的有限,为什么会出现这样的情况。那是因为在葡萄牙结束了今年的世界杯征程之后,当家球星C罗就宣布从皇马转会到尤文图斯。而且就在世界杯结束的第二天,C罗就正式亮相尤文图斯。

C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售

作为当今世界足坛第一人,C罗转会的热度大到已经超过世界杯,甚至某些知名体育媒体网站把C罗转会发在头版头条,可见C罗的影响力之大。

C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售

转会之后的C罗马不停蹄的要开展自己的中国行活动。7月19日,C罗将进行为期两天的中国行活动。

C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售

就在C罗转会和中国行期间,一双神秘鞋款 Nike FC CR7 曝光,很有可能是专门为C罗中国行而设计发售的

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海乒乓不仅有王励勤许昕 业余赛事上座率甚至超
·“CBA垫底级别”的一战之后 让我们再次审视上海男
·孙杨喊话霍顿“喝洗脚水”惹争议,公众人物该如何
·先赢后输 上海男篮主场惜败北控队
·2019赛季中超联赛年度最佳颁奖礼在沪举行
·中超明晚上演京沪大战
·申花摘得2019青超联赛U19B组桂冠
·中网巴蒂救赛点决胜盘抢七险胜 今年第五次进决赛
·2019摇滚马拉松北京站11月开跑 总规模将达12000人
·男女队同进决赛 中国短跑接力疯狂一夜如何炼成?
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号