您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
受华为麒麟990冲击 高通骁龙865或提前至11月发布
 
2019-10-9 22:10:37

 10月9日消息 数码闲聊站爆料称,受华为最新旗舰芯片麒麟990系列的冲击,高通的骁龙865芯片很可能会提前到11月发布,包括三星、OPPO、vivo、小米等头部厂商也会展示基于样片试产的骁龙865+骁龙X55基带的高性能5G手机。

  当下市面有两种支持5G的解决方案,华为巴龙5000和高通骁龙X50/X55,此前高通表示集成骁龙X55基带的5G手机将在2020年年初规模上市,但现在来看,高通显然加快了骁龙X55入局的速度。

 

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·受华为麒麟990冲击 高通骁龙865或提前至11月发布
·趣头条:米读小说未被剥离 运营主体切换对业务无影
·摩拜单车又涨价了:起步价1.5元 每30分钟加收1.5
·高收益无抵押? 数字货币衍生产业链背后的江湖
·使用“珍珠极光壁纸” 传音控股被华为索赔2000万
·网信透露张振新救治细节 先锋支付已暂停营运
·新撒币大战开启 刷脸支付在抢什么
·因为他们 人类重新认识自身在宇宙
·电子烟遭遇“黑色九月”:美国印度等国家管控趋严
·2019诺贝尔物理学奖:重新认识我们在宇宙中的位置
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您