您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
趣头条:米读小说未被剥离 运营主体切换对业务无影响
 
2019-10-9 22:10:02

 新浪科技讯 10月9日下午消息,据天眼查信息显示,9月29日,米读小说的运营主体安徽掌端网络科技有限公司发生了工商变更,趣头条的运营主体上海基分文化传播有限公司不再持有米读小说100%的股份,转为许婉婷和高敏个人持有。有报道认为,这意味着米读小说已剥离趣头条旗下,未来将独立运营。

  对此,趣头条向新浪科技回应称,米读小说的运营主体已于2018年年底切换,但这仅是法律层面的技术调整,不影响米读小说实质的股权结构,对米读小说的业务也没有影响。

  同时,趣头条方面否认了米读小说被剥离趣头条的说法。(雪梅)

  以下为趣头条回应原文:

  1.米读小说的运营主体已于2018年年底切换,不再为安徽掌端网络科技有限公司,之后安徽掌端的主体变更均与米读小说无关。

  2.米读小说的运营主体变化,仅仅是法律层面的技术调整,不影响米读小说实质的股权结构,对米读小说的业务也没有影响。

  3.米读小说目前仍然是趣头条的子公司,不存在被剥离一说。作为一家上市公司,趣头条任何股权结构的变化调整,都会通过正式公告的方式向所有投资者公开披露。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·趣头条:米读小说未被剥离 运营主体切换对业务无影
·摩拜单车又涨价了:起步价1.5元 每30分钟加收1.5
·高收益无抵押? 数字货币衍生产业链背后的江湖
·使用“珍珠极光壁纸” 传音控股被华为索赔2000万
·网信透露张振新救治细节 先锋支付已暂停营运
·新撒币大战开启 刷脸支付在抢什么
·因为他们 人类重新认识自身在宇宙
·电子烟遭遇“黑色九月”:美国印度等国家管控趋严
·2019诺贝尔物理学奖:重新认识我们在宇宙中的位置
·vivo宣布中止与NBA的所有合作:国家利益高于一切
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您