您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


趣头条:米读小说未被剥离 运营主体切换对业务无影响
 
2019-10-9 22:10:02

 新浪科技讯 10月9日下午消息,据天眼查信息显示,9月29日,米读小说的运营主体安徽掌端网络科技有限公司发生了工商变更,趣头条的运营主体上海基分文化传播有限公司不再持有米读小说100%的股份,转为许婉婷和高敏个人持有。有报道认为,这意味着米读小说已剥离趣头条旗下,未来将独立运营。

  对此,趣头条向新浪科技回应称,米读小说的运营主体已于2018年年底切换,但这仅是法律层面的技术调整,不影响米读小说实质的股权结构,对米读小说的业务也没有影响。

  同时,趣头条方面否认了米读小说被剥离趣头条的说法。(雪梅)

  以下为趣头条回应原文:

  1.米读小说的运营主体已于2018年年底切换,不再为安徽掌端网络科技有限公司,之后安徽掌端的主体变更均与米读小说无关。

  2.米读小说的运营主体变化,仅仅是法律层面的技术调整,不影响米读小说实质的股权结构,对米读小说的业务也没有影响。

  3.米读小说目前仍然是趣头条的子公司,不存在被剥离一说。作为一家上市公司,趣头条任何股权结构的变化调整,都会通过正式公告的方式向所有投资者公开披露。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·互联网公司反腐,搞不好就死了
·《庆余年》背后,“爱优腾”会员付费大掘金
·趣头条回应司法股权冻结:属正常商业纠纷
·中国互联网2019:技术为王
·苹果股价创新高达285.20美元 年初至今上涨了81%
·熊猫互娱投资人否认已获王思聪赔偿:未参加谈判
·微信公众号崩了?后台无法登陆,文章打开显示空白
·中国科大潘建伟等科学家在光量子计算领域取得进展
·国家版权局等四部委召开“剑网2019”专项行动通气
·摩拜打击共享单车破坏行为 用户举报私占超27万次
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号