您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
vivo宣布中止与NBA的所有合作:国家利益高于一切
 
2019-10-8 21:08:36
vivo发布声明vivo发布声明

  新浪数码讯 10月8日下午消息,中国手机厂商vivo通过官方微博宣布,因火箭队总经理莫雷不当言论,即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。

  因NBA休斯顿火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论,国内主流电商平台纷纷下架火箭队的相关商品,包括淘宝、京东、苏宁等已不再显示火箭队的相关搜素结果。此外,在NBA官方旗舰店中,火箭队的相关商品亦无法搜索。

  腾讯体育也以发布公告称,决定为2019年9月7日之后开通火箭球队特权包,且还未更改球队包选择的用户进行退款。

  央视体育频道也宣布立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,并立即排查涉及NBA的一切合作交流。(于泽)

  以下为vivo声明全文:

  针对休斯顿火箭队总经理莫雷近日发表的有关中国香港的错误言论,以及NBA在此事上所表现出的纵容态度,vivo表示强烈不满和谴责。

  vivo始终坚守国家利益高于一切的原则,坚决反对任何挑战国家主权及领土完整的言论和行为。即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·vivo宣布中止与NBA的所有合作:国家利益高于一切
·韭菜简史:快招加盟的致富骗局
·北京市住建委:一年下架违法违规房源信息102万余
·国内九大电商平台:均"未在售"休斯顿火箭队相关商
·系外行星终获诺奖,人类不孤单
·英雄互娱:中止代理《NBA LIVE》在中国大陆地区推
·刚刚,氧气感知工作获2019年生理学诺奖
·北京金山办公软件股份有限公司已提交科创板注册
·11部门送在线教育大礼包 2022年初建终身化教育体
·评论:WeWork上市失败 共享经济不该“背锅”
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您