您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


vivo宣布中止与NBA的所有合作:国家利益高于一切
 
2019-10-8 21:08:36
vivo发布声明vivo发布声明

  新浪数码讯 10月8日下午消息,中国手机厂商vivo通过官方微博宣布,因火箭队总经理莫雷不当言论,即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。

  因NBA休斯顿火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论,国内主流电商平台纷纷下架火箭队的相关商品,包括淘宝、京东、苏宁等已不再显示火箭队的相关搜素结果。此外,在NBA官方旗舰店中,火箭队的相关商品亦无法搜索。

  腾讯体育也以发布公告称,决定为2019年9月7日之后开通火箭球队特权包,且还未更改球队包选择的用户进行退款。

  央视体育频道也宣布立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,并立即排查涉及NBA的一切合作交流。(于泽)

  以下为vivo声明全文:

  针对休斯顿火箭队总经理莫雷近日发表的有关中国香港的错误言论,以及NBA在此事上所表现出的纵容态度,vivo表示强烈不满和谴责。

  vivo始终坚守国家利益高于一切的原则,坚决反对任何挑战国家主权及领土完整的言论和行为。即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·互联网公司反腐,搞不好就死了
·《庆余年》背后,“爱优腾”会员付费大掘金
·趣头条回应司法股权冻结:属正常商业纠纷
·中国互联网2019:技术为王
·苹果股价创新高达285.20美元 年初至今上涨了81%
·熊猫互娱投资人否认已获王思聪赔偿:未参加谈判
·微信公众号崩了?后台无法登陆,文章打开显示空白
·中国科大潘建伟等科学家在光量子计算领域取得进展
·国家版权局等四部委召开“剑网2019”专项行动通气
·摩拜打击共享单车破坏行为 用户举报私占超27万次
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号