您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
英雄互娱:中止代理《NBA LIVE》在中国大陆地区推广
 
2019-10-8 21:05:51
新浪财经讯 10月8日消息,英雄互娱表示,即日起中止代理的《NBA LIVE》在中国大陆地区所有推广活动。
(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·英雄互娱:中止代理《NBA LIVE》在中国大陆地区推
·刚刚,氧气感知工作获2019年生理学诺奖
·北京金山办公软件股份有限公司已提交科创板注册
·11部门送在线教育大礼包 2022年初建终身化教育体
·评论:WeWork上市失败 共享经济不该“背锅”
·法国电信运营商Orange子公司 :会探讨跟华为的合
·篮网老板蔡崇信就莫雷事件发声:中国球迷受严重伤
·印度酒店初创公司OYO融资15亿美元 估值100亿美元
·诺贝尔生理学或医学奖背后的科学:细胞如何感知氧
·互联网带来的新改变:小零食背后的大生意
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您