您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
北京金山办公软件股份有限公司已提交科创板注册
 
2019-10-8 2:13:15

 10月7日消息,上交所官网显示,计划在科创板上市的北京金山办公软件股份有限公司(简称金山办公)已提交注册。更新日期为10月6日;金山办公拟融资20.5亿元。

  金山办公本次上市选择的上市标准为《上海证券交易所科创板股票上市规则》第2.1.2条第(一)项,即“预计市值不低于人民币10亿元,最近两年净利润均为正且累计净利润不低于人民币5,000万元,或者预计市值不低于人民币10亿元,最近一年净利润为正且营业收入不低于人民币1亿元”。

  金山办公2017年度净利润为21,433.73万元,2018年度净利润达到31,066.66万元,累计净利润不低于5,000万元,结合可比公司市场估值情况,发行人预计将满足前述上市标准。

  金山办公是一家办公软件和服务提供商,主要从事WPSOffice办公软件产品及服务的设计研发及销售推广。

  公司产品主要包括WPSOffice办公软件和金山词霸等,可在Windows、Linux、MacOS、Android、iOS等众多主流操作平台上应用;公司服务主要包括基于公司产品及相关文档的增值服务以及互联网广告推广服务,为客户提供一站式、多平台应用解决方案。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北京金山办公软件股份有限公司已提交科创板注册
·11部门送在线教育大礼包 2022年初建终身化教育体
·评论:WeWork上市失败 共享经济不该“背锅”
·法国电信运营商Orange子公司 :会探讨跟华为的合
·篮网老板蔡崇信就莫雷事件发声:中国球迷受严重伤
·印度酒店初创公司OYO融资15亿美元 估值100亿美元
·诺贝尔生理学或医学奖背后的科学:细胞如何感知氧
·互联网带来的新改变:小零食背后的大生意
·颜控专场 盘点那些外观好看的手机
·华为Mate30 Pro再推EMUI10相机优化更新包
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您