您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


北京金山办公软件股份有限公司已提交科创板注册
 
2019-10-8 2:13:15

 10月7日消息,上交所官网显示,计划在科创板上市的北京金山办公软件股份有限公司(简称金山办公)已提交注册。更新日期为10月6日;金山办公拟融资20.5亿元。

  金山办公本次上市选择的上市标准为《上海证券交易所科创板股票上市规则》第2.1.2条第(一)项,即“预计市值不低于人民币10亿元,最近两年净利润均为正且累计净利润不低于人民币5,000万元,或者预计市值不低于人民币10亿元,最近一年净利润为正且营业收入不低于人民币1亿元”。

  金山办公2017年度净利润为21,433.73万元,2018年度净利润达到31,066.66万元,累计净利润不低于5,000万元,结合可比公司市场估值情况,发行人预计将满足前述上市标准。

  金山办公是一家办公软件和服务提供商,主要从事WPSOffice办公软件产品及服务的设计研发及销售推广。

  公司产品主要包括WPSOffice办公软件和金山词霸等,可在Windows、Linux、MacOS、Android、iOS等众多主流操作平台上应用;公司服务主要包括基于公司产品及相关文档的增值服务以及互联网广告推广服务,为客户提供一站式、多平台应用解决方案。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·互联网公司反腐,搞不好就死了
·《庆余年》背后,“爱优腾”会员付费大掘金
·趣头条回应司法股权冻结:属正常商业纠纷
·中国互联网2019:技术为王
·苹果股价创新高达285.20美元 年初至今上涨了81%
·熊猫互娱投资人否认已获王思聪赔偿:未参加谈判
·微信公众号崩了?后台无法登陆,文章打开显示空白
·中国科大潘建伟等科学家在光量子计算领域取得进展
·国家版权局等四部委召开“剑网2019”专项行动通气
·摩拜打击共享单车破坏行为 用户举报私占超27万次
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号