您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
10月5日-7日北京地铁4号线延长运营时间
 
2019-10-5 19:13:40

 来源:京港地铁

  为做好国庆节日后期北京火车南站夜间旅客接驳,10月5日-7日地铁4号线延长运营时间,具体临客安排如下:


(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·10月5日-7日北京地铁4号线延长运营时间
·兰州步行街有人损毁国旗 拘十天
·成为一名中国机长总共分几步?
·湖南有高校现在还没开学还要延迟?校方回应:对
·重庆有多宠游客?重庆市民:三条短信让我错峰出门
·广东观音山:“南天圣地 百粤秘境”令人神往
·唐山开始常态化限行:4个半月!一天限俩号
·广西气象局解除重大气象灾害(暴雨)Ⅱ级应急响应
·【生活头条】江苏设区市全部实现与上海门诊费用直
·张家界武陵源与海南天涯海角“牵手”打造“山盟海
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您