您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文


唐山开始常态化限行:4个半月!一天限俩号
 
2019-6-13 20:22:12

   唐山市人民政府

    关于实行机动车限行的通告

    唐政通字〔2019〕7号

    为缓解交通道路压力,降低机动车污染物排放,改善空气质量,按照《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定实施机动车限行管理措施,现将有关事项通告如下:

    一、限行时间。2019年6月14日至10月31日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。

    二、限行范围。路南区、路北区、高新区、丰南区、丰润区、开平区、古冶区行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。

    三、限行内容。对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)按车牌尾号每天禁行两个号码,禁行号码与北京市保持一致。2019年6月14日至7月7日,工作日周一至周五分别禁行5和0、1和6、2和7、3和8、4和9;2019年7月8日以后,禁行号码与北京市同步轮换;车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。

    四、以下车辆不受上述措施限制,允许在禁止通行范围内道路行驶。

    (一)执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车和军车;

    (二)持有市区货车通行证的邮政专用车(含特快专递车)、燃油(气)运输车和鲜活产品运输车(即整车运送鲜活农产品的车辆,包括新鲜蔬菜、水果,鲜活水产品,活的畜禽,新鲜的肉、蛋、奶等);

    (三)车身喷涂统一标识并执行执法任务的行政执法车;

    (四)作业期间的保险查勘车、殡仪馆殡葬车、专用清障车、洒水车、扫路车、护栏清洗车、吸污车、垃圾清运车;

    (五)悬挂合法号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车、残疾人专用汽车(残疾人驾驶)。

    五、全市启动重污染天气应急响应时,执行相应的限行措施。

    唐山市人民政府

    2019年6月13日

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国家卫健委回应伤医事件:必将受到法律严惩
·这条新高速元旦通车!广州到粤西又多一条便捷通道
·神不知鬼不觉!儿童手表成监听、监拍“神器”
·12306网站购票遇加载失败无法支付?官方回应来了
·甘肃“80后”藏家女身残志坚创业 获评“最美卓尼
·张红:盛开在超强辐射下的“铅衣玫瑰”
·湖北航空学院项目开工 将为民航发展提供人才支撑
·300万余字研究笔记,还原了“故宫老馆员”刘九庵
·苏轼入选“历史治水名人” 迷弟迷妹吹“彩虹屁”
·成都区政府回应网站泄廉租房保障对象隐私:马上撤
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号