您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
【生活头条】江苏设区市全部实现与上海门诊费用直接结算
 
2019-6-13 20:21:24

    新华社南京6月13日电(记者邱冰清)记者13日从江苏省医保局获悉,江苏所有设区市均实现与上海门诊费用直接结算。在此基础上,江苏将加快实现与上海直接结算更高质量全覆盖,确保年底前覆盖所有县级统筹区。依托上海区域平台,江苏还将进一步深化与浙江、安徽门诊直接结算试点,加快省际互联互通进程。

    截至2019年6月12日,江苏已开通长三角地区跨省异地就医门诊直接结算医疗机构852家。江苏省到上海市门诊就医结算21348人次,费用总额670.71万元;上海市到江苏省门诊就医结算33061人次,费用总额523.2万元。

    2018年9月,江苏徐州、南通、盐城实现与上海的双向门诊直接结算,成为长三角地区首批实现跨省门诊直接结算的城市。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·唐山开始常态化限行:4个半月!一天限俩号
·广西气象局解除重大气象灾害(暴雨)Ⅱ级应急响应
·【生活头条】江苏设区市全部实现与上海门诊费用直
·张家界武陵源与海南天涯海角“牵手”打造“山盟海
·重庆南两高速公路太洪长江大桥猫道架设完成并顺利
·退休电工帮忙偷电 每家收2000余元手工费
·广东观音山国家森林公园违建别墅问题研讨会在京成
·从敬天礼祭到天人共美——解密沈阳故宫“天地精灵
·魅力世园会:34个展园打造“中华园艺展示区”
·各部门多措并举 保障“五一”小长假旅客出行安全
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn