您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
浙江:销售油气不查验身份可罚20万元
 
2019-5-1 19:25:44

浙江省人大常委会审议通过的《浙江省实施〈中华人民共和国反恐怖主义法〉办法》5月1日起正式施行,明确提出货运、物流、住宿、散装汽油和瓶装燃气销售等九类行为,须进行实名登记。

    办法规定,铁路、公路、水上、航空的货运和邮政、快递等物流运营单位,电信,互联网,金融,住宿,长途客运,机动车买卖和租赁,散装汽油和瓶装燃气销售等业务经营者、服务提供者,要对客户身份进行查验、登记,物流运营单位还应当对物品信息进行登记。

    其中违反规定,销售散装汽油、瓶装燃气时未对购买者查验并登记身份信息的,由商务部门、燃气主管部门按照规定职责责令改正;拒不改正的,处以二万元以上二十万元以下罚款,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员处五千元以上五万元以下罚款。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·浙江:销售油气不查验身份可罚20万元
·强降雨云团已经移出广西 气温适宜外出游玩
·东莞幕后黑恶大揭秘,传有整吨黄金藏在香港…
·郑州:不按规定规范停放共享单车 最高将被罚50元
·贫困县69岁低保老人 这样将3个孩子送进大学校园
·只要你能坚持这个动作10秒钟 就比同龄人活得久
·男子网恋被骗还遭“策反” 入伙后坑走父母四万元
·高校“推荐算法”分宿舍 帮新生找到志趣相投舍友
·小伙七夕之夜准备求婚 谁知突降大雨气球蜡烛乱飞
·小伙七夕前送女友iPhone X 未来丈母娘却报了警
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn