您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文


浙江:销售油气不查验身份可罚20万元
 
2019-5-1 19:25:44

浙江省人大常委会审议通过的《浙江省实施〈中华人民共和国反恐怖主义法〉办法》5月1日起正式施行,明确提出货运、物流、住宿、散装汽油和瓶装燃气销售等九类行为,须进行实名登记。

    办法规定,铁路、公路、水上、航空的货运和邮政、快递等物流运营单位,电信,互联网,金融,住宿,长途客运,机动车买卖和租赁,散装汽油和瓶装燃气销售等业务经营者、服务提供者,要对客户身份进行查验、登记,物流运营单位还应当对物品信息进行登记。

    其中违反规定,销售散装汽油、瓶装燃气时未对购买者查验并登记身份信息的,由商务部门、燃气主管部门按照规定职责责令改正;拒不改正的,处以二万元以上二十万元以下罚款,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员处五千元以上五万元以下罚款。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国家卫健委回应伤医事件:必将受到法律严惩
·这条新高速元旦通车!广州到粤西又多一条便捷通道
·神不知鬼不觉!儿童手表成监听、监拍“神器”
·12306网站购票遇加载失败无法支付?官方回应来了
·甘肃“80后”藏家女身残志坚创业 获评“最美卓尼
·张红:盛开在超强辐射下的“铅衣玫瑰”
·湖北航空学院项目开工 将为民航发展提供人才支撑
·300万余字研究笔记,还原了“故宫老馆员”刘九庵
·苏轼入选“历史治水名人” 迷弟迷妹吹“彩虹屁”
·成都区政府回应网站泄廉租房保障对象隐私:马上撤
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号