您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
强降雨云团已经移出广西 气温适宜外出游玩
 
2019-5-1 19:25:25

    五一全区降雨歇 气温适宜外出游玩

    中国天气网广西站讯 今天(5月1日)清晨07点,全区的降雨都已经停歇。今天白天全区大部都将是阴天到多云的天气,局部有些阵雨但不影响出行,大部地区的最高气温在30℃以下,人体感觉舒适宜人。好天气适逢五一小长假的第一天,大家可以约上亲友一起出游啦。

    广西气象台1日05时发布预报:

    强风报告和海洋天气预报

    北部湾海面:今天白天到晚上,多云有阵雨,偏北风5~6级,阵风7级;5月2日,阴天有阵雨,东北风5~6级。

    合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

    陆地天气预报

    今天白天到晚上,全区阴天到多云,其中百色、北海等市局部有阵雨。

    南宁市:今天白天到晚上,多云,局地有阵雨,东北风1~2级,最高气温29℃,最低气温20℃。

    5月2日,全区阴天大部有小雨,其中桂北和沿海局部有中雨。

    相关新闻

    强降雨云团已经移出广西

    “五一”天气不错 大家放心出游

    南宁晚报讯(记者 赵金玲)“五一”假期今天开始,强降雨也迎来间歇期。未来三天,全区降雨偏少,虽然会有一些阵雨,但雨不大,没有大范围高温天气出现。总的来说,天气比较好,大家可以放心地出去玩了。建议带上晴雨伞,既可遮阳又可挡雨。

    到4月30日早上,广西是全国降雨最大的地区,强降雨主要分布在桂东到桂西北,最大雨量出现在贺州境内,达210毫米,为大暴雨量级。不过,当日白天强降雨云团已经移出广西,进入广东。

    据广西天气消息,4月30日截至15时,广西共发布了62条预警!而受冷空气和降雨影响,当天全区继续降温。截至16时,全区大部气温都有4~10℃的明显下降,大部地区天气都变得比较凉快。

    广西气象台预计,5月1日起,全区将转受高压脊控制,大部天气将逐渐转好,只有桂西及沿海地区局部还会有阵雨打扰。总的来说,未来三天广西天气相对较好,阴天到多云为主,虽然会有一些阵雨,但雨不大。明天起,气温开始逐步回升,但未来三天内广西没有大范围高温天气出现,便于大家出游,记得带上防晒霜和晴雨伞。

    其中,5月1日,全区阴天到多云,其中崇左、百色、北海等市局部有阵雨。

    南宁方面,今日强降雨过程结束,全市多云间晴。南宁气象台预计,5月1日,南宁多云,局地有阵雨,东北风1~2级,最低气温20℃,最高气温29℃。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·强降雨云团已经移出广西 气温适宜外出游玩
·东莞幕后黑恶大揭秘,传有整吨黄金藏在香港…
·郑州:不按规定规范停放共享单车 最高将被罚50元
·贫困县69岁低保老人 这样将3个孩子送进大学校园
·只要你能坚持这个动作10秒钟 就比同龄人活得久
·男子网恋被骗还遭“策反” 入伙后坑走父母四万元
·高校“推荐算法”分宿舍 帮新生找到志趣相投舍友
·小伙七夕之夜准备求婚 谁知突降大雨气球蜡烛乱飞
·小伙七夕前送女友iPhone X 未来丈母娘却报了警
·“死亡游戏”变种蔓延 千万别让它流入中国
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn