您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文


小伙七夕之夜准备求婚 谁知突降大雨气球蜡烛乱飞
 
2018-8-18 21:34:16

 昨天七夕,你过节了吗?

  “爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨,无处躲避,总是让人始料不及……”真的太贴切了!

  昨天晚上8点左右,网友“哟哟切克闹”在萧内网发帖:

  小伙子,最近台风接连来袭,你要留意天气预报啊!

  有点可惜了这浪漫的场景,不过还是要祝福小伙子能成功牵手女神。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国家卫健委回应伤医事件:必将受到法律严惩
·这条新高速元旦通车!广州到粤西又多一条便捷通道
·神不知鬼不觉!儿童手表成监听、监拍“神器”
·12306网站购票遇加载失败无法支付?官方回应来了
·甘肃“80后”藏家女身残志坚创业 获评“最美卓尼
·张红:盛开在超强辐射下的“铅衣玫瑰”
·湖北航空学院项目开工 将为民航发展提供人才支撑
·300万余字研究笔记,还原了“故宫老馆员”刘九庵
·苏轼入选“历史治水名人” 迷弟迷妹吹“彩虹屁”
·成都区政府回应网站泄廉租房保障对象隐私:马上撤
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号