您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
小伙七夕之夜准备求婚 谁知突降大雨气球蜡烛乱飞
 
2018-8-18 21:34:16

 昨天七夕,你过节了吗?

  “爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨,无处躲避,总是让人始料不及……”真的太贴切了!

  昨天晚上8点左右,网友“哟哟切克闹”在萧内网发帖:

  小伙子,最近台风接连来袭,你要留意天气预报啊!

  有点可惜了这浪漫的场景,不过还是要祝福小伙子能成功牵手女神。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·小伙七夕之夜准备求婚 谁知突降大雨气球蜡烛乱飞
·小伙七夕前送女友iPhone X 未来丈母娘却报了警
·“死亡游戏”变种蔓延 千万别让它流入中国
·江苏如皋商业活动悬挂政府部门群贺条幅 多方否认
·美国男子被熊咬腿 救援人员被迫砍掉熊头营救(图)
·土耳其足球俱乐部卖18名球员买10只羊 卖羊奶赚钱
·男子隐婚与情人同居 用假结婚证为私生子改名被抓
·七夕送什么?90后爱买花而80后的首选亮了
·不堪欺凌 17岁女生从四楼跳下去摔成十级伤残
·42岁网红“冒死怀孕” 抱以尊重但谨慎效仿
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn