您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
包头一农旅项目铁索桥5名游客滑落 4人受伤
 
2019-10-5 19:11:22

 新京报快讯 据内蒙古包头市石拐喜桂图新区通报,10月2日下午17点14分左右,包头古城农旅项目铁索桥(长180米,宽0.8米,桥西侧高度为5米、东侧高度为7米),有5人在挑战中途滑落(均系有安全带),项目工作人员组织施救,在从安全绳索解救和应急解开防护带中有4人被困惊吓和受伤,第一时间被送往医院观察治疗,目前4位受伤者经市中心医院组织专家会诊确认,受伤情况排除大碍,正在医治中。以下为关于此事通报全文:

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·包头一农旅项目铁索桥5名游客滑落 4人受伤
·“周黑鸭”打假 侵权方被判赔偿4万余元
·黄山绝壁栈道挤满游客 景区:我们对安全有信心
·妻子褥疮腐烂见骨病死丈夫不知情?法官这样认定
·武宁县城小伙坚持夜跑捡垃圾坚持5年 县委书记点赞
·浙江嘉兴:“低头玩手机”过马路的最高可罚50元
·网上逃犯中秋节和女友“团圆” 刚入住宾馆就被抓
·甘肃张掖市甘州区发生5.0级地震 暂无人员伤亡报告
·外媒:伊朗在霍尔木兹海峡再扣押一油船 逮捕11名
·香港暴徒使用燃烧弹直接攻击警察 水炮车一度被点
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您