您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文


黄山绝壁栈道挤满游客 景区:我们对安全有信心
 
2019-10-5 19:10:31
中国黄山官方微博发布消息回答网友留言咨询。来源:@中国黄山中国黄山官方微博发布消息回答网友留言咨询。来源:@中国黄山

  10月5日,“十一黄金周”的第五天,针对许多网友留言黄山旅游秩序的咨询,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从安徽省黄山风景区党工委宣传部获得的回复称,在旅游秩序方面,景区内各循环道全部开启,一旦游客激增,出现拥挤的苗头,立即协调组织截流分流,合理调峰。

  黄山风景区党工委宣传部回复表示,黄山风景区旅游者日最大承载量为5万人,10月3日进山44696人,在旅游秩序方面,黄山风景区按照黄金周工作方案,部署全员上岗,所有力量下沉一线服务岗位。采取提前上岗、提前出票、提早运营、延时服务等措施,缓解排队压力,提高通行能力。

游客游览黄山风景图。 来源:@中国黄山游客游览黄山风景图。 来源:@中国黄山

  该回复称,黄山景区内各循环道全部开启,一旦游客激增,出现拥挤的苗头,立即协调组织截流分流,合理调峰。同时,加强对西海大峡谷等重点区域的容量管理,在西海“网红小火车”上行游客达到5000人时,即作出预警安排,适时采取截流分流、间歇放行等措施,在达到8000人时短暂关闭,确保游客安全。

  “所以,请广大网友安心,我们对西海大峡谷的安全是有信心的。”上述回复表示。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·多名“成功学大师”落网 有学员卖房交学费
·商人无期到无罪的7年:商业纠纷变刑案 换法院改判
·女大学生失踪7年 父母当保洁员坚守校园等她归来
·已婚女子为筹赌资谎称单身 骗男友40余万获刑7年
·342名中国人在菲律宾被捕 犯了这事
·救落水女孩遇难青年被追授勇士 群众自发悼念
·青岛57岁大妈谎称有7个大工程 结果骗到手50多万
·外籍"媳妇"非法居留被遣返 警察这一动作令人感动
·海南一男子抢夺公交车方向盘 被判有期徒刑2年
·劳荣枝落网:近年多起积案告破 高科技作用关键
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号