您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
黄山绝壁栈道挤满游客 景区:我们对安全有信心
 
2019-10-5 19:10:31
中国黄山官方微博发布消息回答网友留言咨询。来源:@中国黄山中国黄山官方微博发布消息回答网友留言咨询。来源:@中国黄山

  10月5日,“十一黄金周”的第五天,针对许多网友留言黄山旅游秩序的咨询,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从安徽省黄山风景区党工委宣传部获得的回复称,在旅游秩序方面,景区内各循环道全部开启,一旦游客激增,出现拥挤的苗头,立即协调组织截流分流,合理调峰。

  黄山风景区党工委宣传部回复表示,黄山风景区旅游者日最大承载量为5万人,10月3日进山44696人,在旅游秩序方面,黄山风景区按照黄金周工作方案,部署全员上岗,所有力量下沉一线服务岗位。采取提前上岗、提前出票、提早运营、延时服务等措施,缓解排队压力,提高通行能力。

游客游览黄山风景图。 来源:@中国黄山游客游览黄山风景图。 来源:@中国黄山

  该回复称,黄山景区内各循环道全部开启,一旦游客激增,出现拥挤的苗头,立即协调组织截流分流,合理调峰。同时,加强对西海大峡谷等重点区域的容量管理,在西海“网红小火车”上行游客达到5000人时,即作出预警安排,适时采取截流分流、间歇放行等措施,在达到8000人时短暂关闭,确保游客安全。

  “所以,请广大网友安心,我们对西海大峡谷的安全是有信心的。”上述回复表示。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·黄山绝壁栈道挤满游客 景区:我们对安全有信心
·妻子褥疮腐烂见骨病死丈夫不知情?法官这样认定
·武宁县城小伙坚持夜跑捡垃圾坚持5年 县委书记点赞
·浙江嘉兴:“低头玩手机”过马路的最高可罚50元
·网上逃犯中秋节和女友“团圆” 刚入住宾馆就被抓
·甘肃张掖市甘州区发生5.0级地震 暂无人员伤亡报告
·外媒:伊朗在霍尔木兹海峡再扣押一油船 逮捕11名
·香港暴徒使用燃烧弹直接攻击警察 水炮车一度被点
·男子恋爱期分批转款表爱意 分手后起诉女方还款
·拍照比“剪刀手”要注意了 专家称会泄露指纹信息
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您