您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
网上逃犯中秋节和女友“团圆” 刚入住宾馆就被抓
 
2019-9-17 2:01:53

    中秋佳节是万家团圆的日子,云南男子朱某也在中秋节当天前往四川内江,和女友“团圆”。但他没想到的是,他和女友刚入住宾馆一会儿,民警便找上门。只因,他是一名网上追逃人员。

    ▲朱某被内江高新警方抓获

    9月13日17时许,内江市公安局高新区分局壕子口派出所接到分局指令,一名网逃人员出现在辖区。民警随即赶往现场,将正在宾馆房间内玩手机的朱某挡获。和他一起在房间内的,还有他的女友,而他们刚入住一会儿。

    经查,朱某系云南人,2018年因涉嫌猥亵儿童被江苏警方列为在逃人员。目前朱某已被刑事拘留,下一步将被移送江苏警方进一步处理。

    孙溢 红星新闻记者 姚永忠

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·网上逃犯中秋节和女友“团圆” 刚入住宾馆就被抓
·甘肃张掖市甘州区发生5.0级地震 暂无人员伤亡报告
·外媒:伊朗在霍尔木兹海峡再扣押一油船 逮捕11名
·香港暴徒使用燃烧弹直接攻击警察 水炮车一度被点
·男子恋爱期分批转款表爱意 分手后起诉女方还款
·拍照比“剪刀手”要注意了 专家称会泄露指纹信息
·飞机上醉酒打骂乘客并咬伤空姐 北京一女子被拘
·俩女游客接连涠洲岛失联 警方将排查误入传销可能
·男子小区内高空抛物砸损汽车 被抓后称是为解压
·喜茶回应店员与外卖员互殴:会和美团一起反省
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您