您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
飞机上醉酒打骂乘客并咬伤空姐 北京一女子被拘
 
2019-9-16 0:55:31

  新京报讯(记者 张静雅)9月15日,新京报记者从首都机场公安局了解到,在一架雅典飞往北京的航班上,一名中国籍女性旅客醉酒随意辱骂、殴打他人,并将一名空姐咬伤。目前,该女子因寻衅滋事被行政拘留。

  东航站区派出所民警告诉新京报记者,9月11日,一架雅典飞往北京的航班上,一名女性旅客在飞行途中大量饮酒,醉酒后随意辱骂并殴打其他乘客。空姐介入调解后,被该名女子咬伤。

  据介绍,航班落地首都机场后,民警赶到现场开展工作,将打人女子及其他当事人带回派出所进行调查。女子到达派出所后仍未醒酒。最终,该女子因寻衅滋事被首都机场公安局处以行政拘留的处罚。

  上述民警表示,此外,首都机场公安局在中秋节日期间还接到大量关于旅客因疏忽大意导致物品遗失的报警。如9月13日,一位郭女士报警称,其将黑色双肩背包遗忘在T3航站楼四层B区的圆柱休息区,包内有护照、现金、手机、笔记本电脑等贵重物品。后民警通过监控找到背包。在此,民警提醒,节日期间出行,人流、车流量较大,旅客要注意自身及财产安全,随时看护好自身财物,避免遗失;乘机前,饮酒需适量。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·飞机上醉酒打骂乘客并咬伤空姐 北京一女子被拘
·俩女游客接连涠洲岛失联 警方将排查误入传销可能
·男子小区内高空抛物砸损汽车 被抓后称是为解压
·喜茶回应店员与外卖员互殴:会和美团一起反省
·印度游船倾覆至少7人丧生
·山东青岛男子凌晨驾车与树木相撞 事故造成3死4伤
·成昆铁路突发高位岩体崩塌 已投入410余名抢险搜救
·重庆警方捣毁特大“网络算命”诈骗团伙 刑拘嫌疑
·成昆铁路山体崩塌 失联人员增至17人
·纪念日本宣布无条件投降74周年 多国青年在南京举
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您