您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
男子小区内高空抛物砸损汽车 被抓后称是为解压
 
2019-9-16 0:54:47

 新京报讯(记者 张静雅)北京通州长城国际小区多辆汽车被高空落物砸损一事有新进展。9月15日,新京报记者从通州警方获悉,嫌疑人孙某已被控制,他与事主住在同一小区,称从楼上扔东西是为解压。目前,孙某已被刑事拘留。

 涉事车辆后挡风玻璃损坏。警方供图涉事车辆后挡风玻璃损坏。警方供图

  李先生家住通州区长城国际小区。他告诉新京报记者,9月6日一早他听邻居说,其停在楼下的白色现代轿车被砸损。受损车辆刚买不到三个月,平时都是停在楼下的停车场里。李先生怀疑是楼上住户扔东西将车砸坏。当天,同一小区另有两辆车被砸,车主们报警。

  办案民警介绍,9月6日5时许,通州公安分局接到群众报警。民警到达现场后发现,案发地位于小区内住宅楼的单元门前,一辆白色现代轿车后挡风玻璃损坏,左后翼子板左侧损坏,后备厢盖损坏,旁边的黑色大众轿车车顶有一直径约两厘米的坑。在车辆周边发现烟灰缸、手机支架、食品包装等杂物,疑似高空抛物。

  民警调取小区监控录像并对周边居民进行走访。经工作,确定该单元高层住户孙某(男,23岁)有重大作案嫌疑。审查中,孙某称自己工作、生活压力大,为发泄情绪,其于9月6日凌晨3时许,饮酒后将屋中烟灰缸、吸尘器等物品从窗户抛至楼下。目前,犯罪嫌疑人孙某已被通州警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男子小区内高空抛物砸损汽车 被抓后称是为解压
·喜茶回应店员与外卖员互殴:会和美团一起反省
·印度游船倾覆至少7人丧生
·山东青岛男子凌晨驾车与树木相撞 事故造成3死4伤
·成昆铁路突发高位岩体崩塌 已投入410余名抢险搜救
·重庆警方捣毁特大“网络算命”诈骗团伙 刑拘嫌疑
·成昆铁路山体崩塌 失联人员增至17人
·纪念日本宣布无条件投降74周年 多国青年在南京举
·看电影需要自备或租赁3D眼镜? 影城:员工落实有
·一家三口因坐在"静区"被要求换位 后又被赶下飞机
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您