您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
印度游船倾覆至少7人丧生
 
2019-9-16 0:53:54

  新华社新德里9月15日电 印度东部安得拉邦一艘游船15日下午发生倾覆,造成至少7人丧生,另有30多人失踪。

  据印度媒体报道,事故发生在安得拉邦境内的戈达瓦里河上,事发时船上有50多名游客和十几名船员。船翻后一些人游到岸边获救,但仍有30多人下落不明。

  事故发生后,安得拉邦政府迅速派出两支灾害反应部队赶赴事发地开展搜救工作。安得拉邦首席部长贾甘莫汉·雷迪宣布政府将紧急拨款100万卢比(约合1.4万美元)用于财政援助,并调遣军方和企业的直升机参与救援。

  目前事故原因尚不清楚。据印度媒体报道,此前戈达瓦里河因洪水导致水位上涨而暂停旅游服务,15日官方才刚刚批准游船恢复运行。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·印度游船倾覆至少7人丧生
·山东青岛男子凌晨驾车与树木相撞 事故造成3死4伤
·成昆铁路突发高位岩体崩塌 已投入410余名抢险搜救
·重庆警方捣毁特大“网络算命”诈骗团伙 刑拘嫌疑
·成昆铁路山体崩塌 失联人员增至17人
·纪念日本宣布无条件投降74周年 多国青年在南京举
·看电影需要自备或租赁3D眼镜? 影城:员工落实有
·一家三口因坐在"静区"被要求换位 后又被赶下飞机
·台风刚走高温又至 福建多地日最高气温创新高
·13岁女孩与母亲在酒店争吵后跳窗身亡 警方通报
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,均可免费转载。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体或我站会员投稿,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等被侵权需要本网支付稿酬或删除的,请在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站(或将书面通知扫描件发邮件至right@shtoutiao.cn),否则我站不负法律责任。

版权所有 2003-2019 ©头条传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn
媒体合作及刊发稿件QQ:3020096966 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您