您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文


越界采煤致人死亡 四川一煤矿3负责人被移送司法
 
2019-7-25 20:08:11

 据通报,5月16日19时40分,磨岩煤矿一违法采煤作业点发生顶板事故,造成一人死亡、直接经济损失126万元。经查,事故的直接原因是煤矿违法安排人员进入越界区域内以掘代采,作业人员冒险在未支护区域作业,被垮落的矸石压埋致死。而这已不是该煤矿第一次越界开采。

  事故发生后,投资人、生产副矿长邓某某与矿长何某某等人决定隐瞒事故,并安排掘进队实际负责人陈某某带人入井破坏事故现场,伪造另一个事故现场。

  相关部门调查后决定:对磨岩煤矿实施经济处罚415万元;对投资人、生产副矿长邓某某,矿长何某某,掘进队实际负责人陈某某等3人隐瞒事故、伪造事故现场的违法行为,移送司法机关依法追究刑事责任,并撤销其安全生产知识和管理能力考核合格证;对磨岩煤矿其他责任人员和监管部门责任人员依法依规给予严肃处理;对该煤矿越界开采的违法行为移送旺苍县自然资源局调查处理。(央视记者 黄鹂)

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·多名“成功学大师”落网 有学员卖房交学费
·商人无期到无罪的7年:商业纠纷变刑案 换法院改判
·女大学生失踪7年 父母当保洁员坚守校园等她归来
·已婚女子为筹赌资谎称单身 骗男友40余万获刑7年
·342名中国人在菲律宾被捕 犯了这事
·救落水女孩遇难青年被追授勇士 群众自发悼念
·青岛57岁大妈谎称有7个大工程 结果骗到手50多万
·外籍"媳妇"非法居留被遣返 警察这一动作令人感动
·海南一男子抢夺公交车方向盘 被判有期徒刑2年
·劳荣枝落网:近年多起积案告破 高科技作用关键
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号