您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文


崇左市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
 
2019-6-11 17:45:51

    1. 天等县福新镇黎亮村原党总支书记、村委会主任黄庭华收受好处费、虚报套取扶贫资金问题。2011年至2013年,黄庭华在协助福新镇人民政府开展黎亮村农村危房改造、人口计生服务管理等工作中,收受4名群众辛苦费、好处费共计9000元。2016年至2017年,黄庭华在开展该村百香果项目基地青苗补偿工作中,虚报套取扶贫产业项目青苗补偿金2800元。2018年8月,黄庭华受到撤销党内职务处分,收缴其违纪所得。

    2. 龙州县武德乡近梅村原民兵营长黄汉帮索要危房改造户好处费问题。2011年至2014年,黄汉帮在担任武德乡近梅村民兵营长期间,利用配合开展危房改造工作的便利,向两户危改户索要好处费共5500元,影响恶劣。2018年12月,黄汉帮受到党内严重警告处分,收缴其违纪所得。(崇左市纪委监委)

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·多名“成功学大师”落网 有学员卖房交学费
·商人无期到无罪的7年:商业纠纷变刑案 换法院改判
·女大学生失踪7年 父母当保洁员坚守校园等她归来
·已婚女子为筹赌资谎称单身 骗男友40余万获刑7年
·342名中国人在菲律宾被捕 犯了这事
·救落水女孩遇难青年被追授勇士 群众自发悼念
·青岛57岁大妈谎称有7个大工程 结果骗到手50多万
·外籍"媳妇"非法居留被遣返 警察这一动作令人感动
·海南一男子抢夺公交车方向盘 被判有期徒刑2年
·劳荣枝落网:近年多起积案告破 高科技作用关键
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号