您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文
漫威新片《尚气》《雷神4》公布开拍计划
 
2019-7-28 15:43:56

新浪娱乐讯 北京时间7月26日消息,据外国媒体报道,澳大利亚通讯与艺术事务部长Paul Fletcher和漫威影业副主席David Grant宣布:漫威新片《尚气:十戒帮传奇》和《雷神4:爱与雷电》将在悉尼拍摄。《尚气》将在明年3月前拍完,《雷神4》明年8月开拍。片场是悉尼的原福斯片场,现属迪士尼。澳大利亚和新南威尔士政府为《雷神4》提供了1670万美元补贴。

  《雷神》系列从3开始搬到主演克里斯·海姆斯沃斯的老家澳大利亚拍摄,《雷神3》在昆士兰的黄金海岸。Fletcher称,预计第四部拍摄能促进当地就业和经济增长。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·漫威新片《尚气》《雷神4》公布开拍计划
·《哪吒》爆款国漫诞生记:五年筹备 66版修改
·《九州缥缈录》《长安十二时辰》合璧 优酷燃炸暑
·郑恺屏摄影片《狮子王》引争议 网友呼吁文明观影
·国产动漫《未来机器城》石班瑜一人配六角
·《时间都知道》唐嫣“梦回十年”
·《银河补习班》首映礼变“家长会”
·本土电影《心跳二十七度》开机
·杨紫:不想被贴形象“标签” 新剧拒绝“傻白甜”
·范冰冰危险了!崔永元的手雷还真炸出了大鱼
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn