您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文
国产动漫《未来机器城》石班瑜一人配六角
 
2019-7-17 22:30:18

 本报讯(记者李俐)即将于本周五上映的动画电影《未来机器城》昨日举办首映活动,电影制片人兼编剧郝雨、编剧纸巾、配音演员石班瑜在映后与观众交流,他们的好友李晨、易小星、黄景行等也到场为影片助力支持。放映后,观众对电影的画面质感、剧情以及背后的教育意义都给出了极高的评价,“太感动了,国际水准!”

    从昨晚的首映来看,《未来机器城》在画面上呈现出堪比世界一流动画电影的视觉效果。精良的制作、充满想象力的科幻设定、宏大的战斗场面以及细腻的情感表现也都可圈可点。观众们表示:“这部在科幻背景下讲述的友情故事,每个人都能在其中找到自己的影子”。李晨在观影后对影片打出9分的高分:“从个人的角度,看到你们当初的创意最终呈现到大银幕上特别开心,从专业角度看这部电影为国漫做了全新的尝试,非常完美,了解你们的人能够看出你们的用心。”

    《未来机器城》立足于少女苏小麦和机器人7723在未来机器城中不打不相识的故事,讲述了两人从厌恶到陪伴的过程,不仅仅诠释了友情的建立,也是对于亲情陪伴意义的阐释。父母们表示:“虽然是陪着孩子看的,但自己也差点泪崩,看完觉得自己也应该放下电子产品,给孩子多一点拥抱和真正的陪伴。”而孩子们也能在其中找到自己感动,7723为了不忘记小麦而卸载武器的场面、最终为了保护小麦一幕幕删除曾经记忆的画面都让孩子们记忆深刻,甚至为之流泪。

    《未来机器城》历经六年时间终于正式和观众见面,编剧郝雨在现场分享,自己和团队制作这部电影的初衷只是想做一些不一样的事情,想要突破国产动画电影的现状,想做出不仅仅是中国风或者低幼的中国动画电影,“这部电影像是我们这个团队的孩子一样,无论过程中有多少次的挫折和失败,都是为了让他能够更好地和大家见面,也是非常宝贵的经验。”

    电影的配音主演石班瑜在现场

    为大家揭示自己为六个角色配音的幕后故事,为了更人性化地呈现声音特色,他针对每一个角色都进行了精心的设计,因此配音工作进行了整整32天。

    《未来机器城》无论是故事还是画面,特效或是角色设定,每一个细节都充斥着主创们的用心和诚意,为了能够拿出最好的作品,他们做了无数次尝试。郝雨在现场透露,他们团队曾经救助过一个抑郁症的孩子走出阴霾,这件事情对他们的影片创作形成了一些影响,想要将青少年抑郁症的现象用电影的方式呈现出来,想要将孩子们所需要的陪伴用这种方式告诉家长,也给予孩子们一些温暖的安慰。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国产动漫《未来机器城》石班瑜一人配六角
·《时间都知道》唐嫣“梦回十年”
·《银河补习班》首映礼变“家长会”
·本土电影《心跳二十七度》开机
·杨紫:不想被贴形象“标签” 新剧拒绝“傻白甜”
·范冰冰危险了!崔永元的手雷还真炸出了大鱼
·范冰冰背后财富网:5年赚10亿,旗下12家公司
·卷逃税风暴代言恐不保 范冰冰暴瘦双颊凹陷
·模特王艺否认恋上纪凌尘:只是一般朋友
·盘点李晨的前5任女友,个个高颜值,大黑牛幸运的
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn