您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文
杨紫:不想被贴形象“标签” 新剧拒绝“傻白甜”演绎
 
2019-7-17 22:29:09

 中新网上海7月17日电 (徐银 金惠莹)从《家有儿女》的小雪、《欢乐颂》的邱莹莹,再到《香蜜沉沉烬如霜》的锦觅……杨紫的演技不断突破,她的努力与成长也收获了越来越多观众的喜爱。在近日热播的电视剧《亲爱的,热爱的》中,杨紫所诠释的佟年则让大家看到了她对角色更深层次的演绎。

    “佟年最大的魅力,在于她会让人很喜欢。邱莹莹不是,邱莹莹有很多的缺点,也是有一点蠢跟笨,但佟年不会,她非常听话、很周到也很懂事,可以说是一个充满人格魅力的人物形象”,谈起新剧《亲爱的,热爱的》中的女主人公佟年,杨紫16日在接受中新网记者专访时表示,这个高甜形象和以前自己所饰演的角色有很大不同,对她来说也是一个全新的挑战。

(编辑:上海头条新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·杨紫:不想被贴形象“标签” 新剧拒绝“傻白甜”
·范冰冰危险了!崔永元的手雷还真炸出了大鱼
·范冰冰背后财富网:5年赚10亿,旗下12家公司
·卷逃税风暴代言恐不保 范冰冰暴瘦双颊凹陷
·模特王艺否认恋上纪凌尘:只是一般朋友
·盘点李晨的前5任女友,个个高颜值,大黑牛幸运的
·《西虹市首富》全场爆笑 沈腾熬了一锅鸡汤
·张歆艺携“四川女婿”袁弘现身成都 畅谈“麻辣爱
·重庆推出扶垚计划 “真金白银”扶持本土电影生产
·彭冠英《海上牧云记》太虐心 不顾形象演技获赞
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海头条 shtoutiao.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一线传媒旗下·上海头条(shtoutiao.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn