您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


杨紫:不想被贴形象“标签” 新剧拒绝“傻白甜”演绎
 
2019-7-17 22:29:09

 中新网上海7月17日电 (徐银 金惠莹)从《家有儿女》的小雪、《欢乐颂》的邱莹莹,再到《香蜜沉沉烬如霜》的锦觅……杨紫的演技不断突破,她的努力与成长也收获了越来越多观众的喜爱。在近日热播的电视剧《亲爱的,热爱的》中,杨紫所诠释的佟年则让大家看到了她对角色更深层次的演绎。

    “佟年最大的魅力,在于她会让人很喜欢。邱莹莹不是,邱莹莹有很多的缺点,也是有一点蠢跟笨,但佟年不会,她非常听话、很周到也很懂事,可以说是一个充满人格魅力的人物形象”,谈起新剧《亲爱的,热爱的》中的女主人公佟年,杨紫16日在接受中新网记者专访时表示,这个高甜形象和以前自己所饰演的角色有很大不同,对她来说也是一个全新的挑战。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·50元钱看6集《庆余年》,你怕了吗?
·胡歌现身《南方车站的聚会》上海首映会
·张杰入职上海大学电影学院,校方暂未透露具体教授
·林心如遭诽谤名誉权纠纷案一审胜诉 获赔6万元
·《我为歌狂》回来了 第二季2020年上线
·《我和我的祖国》票房突破20亿 导演讲述《护航》
·10月观影指南:李安昆汀新片降临 又可住电影院了
·《小丑》上映影院安全引担忧 洛杉矶警局回应
·《哪吒》衍生品销售超1800万 刷新中国动画电影纪
·《中国机长》和《我和我的祖国》合计票房破31亿
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号