您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


卷逃税风暴代言恐不保 范冰冰暴瘦双颊凹陷
 
2018-7-29 17:49:31

范冰冰双颊凹陷引网友心疼。(图/翻摄自微博)

范冰冰日前卷入逃税风波,虽工作室出面澄清并提告证清白,依旧纷扰不断,近日更传出她和弟弟范丞丞被限制出境,但消息尚未证实,近日她替代言品牌唇膏拍摄短片,被发现她似乎暴瘦双颊凹陷,让粉丝看了超心疼。

事件纷扰至今2个月,范冰冰都没公开露面,而她的微博粉丝团近日PO出她替品牌唇膏拍摄的短片,虽然她画着红唇,面露微笑介绍,但双颊凹陷,看起来暴瘦不少,让粉丝看了超心疼。此外,她代言的珠宝品牌,临时换成「国民女神」高圆圆替新开幕西安店剪彩,也让人担心起她的代言人身份是不是被抢了。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·50元钱看6集《庆余年》,你怕了吗?
·胡歌现身《南方车站的聚会》上海首映会
·张杰入职上海大学电影学院,校方暂未透露具体教授
·林心如遭诽谤名誉权纠纷案一审胜诉 获赔6万元
·《我为歌狂》回来了 第二季2020年上线
·《我和我的祖国》票房突破20亿 导演讲述《护航》
·10月观影指南:李安昆汀新片降临 又可住电影院了
·《小丑》上映影院安全引担忧 洛杉矶警局回应
·《哪吒》衍生品销售超1800万 刷新中国动画电影纪
·《中国机长》和《我和我的祖国》合计票房破31亿
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号