您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


模特王艺否认恋上纪凌尘:只是一般朋友
 
2018-7-29 17:48:35

模特王艺否认恋上纪凌尘:只是一般朋友

网易娱乐7月28日报道7月28日,阚清子与纪凌尘被曝已经分手,但因双方合约在身所以并未公开。期间还有爆料称纪凌尘出轨《天使之路》冠军模特王艺,引起网友热议。下午,纪凌尘在个人微博与个人品牌官微声明与回应表示否认出轨传闻。

随后有媒体求证王艺本人表示“我和纪凌尘没有在一起,只是一般朋友。”据悉,,王艺17岁时,也就是4年前进公司时便认识了纪凌尘,当时他们曾是一家公司的模特。对于此次“出轨”传闻,她也和纪凌尘沟通过后双方都觉得十分茫然,“就是觉得挺莫名其妙的,我们本来是扯不上边的人,平时极少交流,更别说讨论到感情这方面的问题了。”但说到纪凌尘与阚清子分手一事,王艺则表示不太清楚。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·50元钱看6集《庆余年》,你怕了吗?
·胡歌现身《南方车站的聚会》上海首映会
·张杰入职上海大学电影学院,校方暂未透露具体教授
·林心如遭诽谤名誉权纠纷案一审胜诉 获赔6万元
·《我为歌狂》回来了 第二季2020年上线
·《我和我的祖国》票房突破20亿 导演讲述《护航》
·10月观影指南:李安昆汀新片降临 又可住电影院了
·《小丑》上映影院安全引担忧 洛杉矶警局回应
·《哪吒》衍生品销售超1800万 刷新中国动画电影纪
·《中国机长》和《我和我的祖国》合计票房破31亿
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号