您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


张歆艺携“四川女婿”袁弘现身成都 畅谈“麻辣爱情”
 
2017-12-23 13:45:33

 中新网成都12月22日电 (何浠 魏尧)12月22日,电影《泡芙小姐》在成都举行路演,导演张歆艺携“四川女婿”袁弘现身见面会。路演现场举办了“比火锅更热辣的是爱情”主题活动,两位主创与现场粉丝亲密互动,欢笑不断。

    据了解,影片讲述了一个似火锅般热辣的爱情故事:海归泡芙(张歆艺饰)在闺蜜聚会上邂逅了”外卖小哥”顾上(王栎鑫饰),短暂接触后,二人秘密闪婚,开始了一场惊险刺激的童话冒险。

    

    电影《泡芙小姐》在成都路演,张歆艺、袁弘出席。林冬梅 摄

    《泡芙小姐》不仅是张歆艺主演的电影,也是她执导的第一部影视作品。而一旁的袁弘则担当了张歆艺的“生活制片”,经常在自己拍戏之余到剧组默默陪伴。当被问及为什么会选择这样一个故事作为首部执导的作品时,张歆艺表示这部影片展示了新时代女性为爱勇往直前的爱情态度,十分具有感染力。

    

    路演现场举办了“比火锅更热辣的是爱情”主题活动。林冬梅 摄

    当天的活动是在成都某高校举行,作为地道的川妹子,张歆艺和“四川女婿”袁弘不仅现场讲述了他们俩心中的火锅式爱情,还和现场同学们一起讨论如何从火锅解读爱情。面对同学们大胆辛辣的爱情宣言,袁弘表示大学生就应该这样,这个年纪本来就是神采飞扬的。“因为我觉得如果说哪儿能够发生这么热辣的爱情,这么奋不顾身的爱情,那应该就是在我们的学生年代。”

    

    现场切蛋糕祝福电影大卖。林冬梅 摄

    据悉,张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维等主演的电影《泡芙小姐》将于2018年2月9日全国上映。(完)

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·50元钱看6集《庆余年》,你怕了吗?
·胡歌现身《南方车站的聚会》上海首映会
·张杰入职上海大学电影学院,校方暂未透露具体教授
·林心如遭诽谤名誉权纠纷案一审胜诉 获赔6万元
·《我为歌狂》回来了 第二季2020年上线
·《我和我的祖国》票房突破20亿 导演讲述《护航》
·10月观影指南:李安昆汀新片降临 又可住电影院了
·《小丑》上映影院安全引担忧 洛杉矶警局回应
·《哪吒》衍生品销售超1800万 刷新中国动画电影纪
·《中国机长》和《我和我的祖国》合计票房破31亿
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号