您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


彭冠英《海上牧云记》太虐心 不顾形象演技获赞
 
2017-12-23 13:44:41

  由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、彭冠英等主演的超级剧集《九州·海上牧云记》日前正在三大视频平台热播。随着剧情的播出,网上话题热度持续攀升,点击量更是突破60亿次。其中,彭冠英因把内心复杂矛盾的大端朝三皇子牧云合戈演绎得活灵活现而获得许多网友的关注与喜爱。

    彭冠英剧中不顾形象 只为演绎好角色

    在近日播出的剧情中,彭冠英饰演的牧云合戈终于被父皇从圈禁处释放出来,但却是为了让他去与意欲叛乱的索达猛进行和谈,前路危险重重九死一生。从被圈禁的府中走出来的彭冠英造型与以往大不一样,一身素衣,长发凌乱的披散着,蓬头垢面,双目无神,与之前孤傲霸气、意气风发的三皇子形象形成强烈对比,把被圈禁数年的绝望、失去所有的无助、被释放出来却是去送死的矛盾复杂的内心情绪表现得淋漓尽致。在进宫面见父皇与吴如意交谈这场戏里,彭冠英不顾形象哭得涕泗横流,可谓是毫无偶像包袱。网友们纷纷在网上感慨,“彭冠英愿意牺牲形象只为塑造好角色,真是不可多得的好演员”。

    彭冠英细节处体现演技 与实力派对戏毫不逊色

    《九州·海上牧云记》上线以来,彭冠英在剧中展现的演技一直备受好评,相当大一部分源于他对人物细节的处理相当到位。在昨日播出的重头戏中,彭冠英与蒋勤勤饰演的皇后“南枯明仪”在皇帝寝宫前发生争执,蒋勤勤一巴掌打在其脸上,彭冠英隐忍的眼泪夺眶而出,用哽咽但坚定有力的声音说出“我选择荣耀的死,也不要带着屈辱活着”,这场与公认的演技派“蒋勤勤”的对手戏,彭冠英表现毫不逊色,把“渴望父皇的认同”与“内心身为皇子的骄傲”通过层次分明的情绪把控与极具感染力的细微眼神展现得淋漓尽致,让人看得大呼过瘾的同时对彭冠英心疼不已。随着剧情的不断推进,彭冠英在危机重重的和谈路上又会遭遇什么险境,都大大牵动着观众的心。期待彭冠英在接下来带来更多的惊喜。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·50元钱看6集《庆余年》,你怕了吗?
·胡歌现身《南方车站的聚会》上海首映会
·张杰入职上海大学电影学院,校方暂未透露具体教授
·林心如遭诽谤名誉权纠纷案一审胜诉 获赔6万元
·《我为歌狂》回来了 第二季2020年上线
·《我和我的祖国》票房突破20亿 导演讲述《护航》
·10月观影指南:李安昆汀新片降临 又可住电影院了
·《小丑》上映影院安全引担忧 洛杉矶警局回应
·《哪吒》衍生品销售超1800万 刷新中国动画电影纪
·《中国机长》和《我和我的祖国》合计票房破31亿
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号