您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


《妖铃铃》12月29日正式上映 吴君如陈可辛成都“互怼”
 
2017-12-23 13:43:46

  喜剧电影《妖铃铃》,将于12月29日正式上映。昨(22)日,导演吴君如、监制陈可辛、特别介绍Papi、主演焦俊艳、潘斌龙、阿如那来到成都,为电影公映造势。活动现场,陈可辛称吴君如这个新导演“不太实在”,吴君如则反击陈可辛“非常难搞,乘以一千倍。”

    《妖铃铃》讲述了一群怪咖“钉子户”和江湖人称“万能大师”的铃姐,在即将被拆迁的破旧居民楼“萌贵坊”中,与邪恶的地产商父子上演了一场鬼神版“疯狂斗地主”。

    生活中默契十足的陈可辛和吴君如,在合作影片时产生了不少新鲜感。吴君如吐槽陈可辛“十分难搞”:“我以为监制不用必须在现场,但是他每一天都在现场监制,样子还特别严肃。”陈可辛则表示吴君如“不太实在”:“储藏了很多很好的想法,有时候比较天真,她实现了很多我觉得不太可能实现的东西。”

    除了导演吴君如和监制陈可辛,“萌贵坊”的街坊们也来到了当天的发布会现场。饰演“极品妻管严”的潘斌龙首先“自白”:“我和Papi演的是一对学霸夫妻,郎才女貌,豺狼虎豹。”同时,他还透露自己在影片中是“尊重老婆,本色出演”。第一次登上大银幕就挑战“破格”造型的Papi坦言:“蘑菇头很好看,就是和想象的不太一样。”Papi笑称与影片中饰演“娇羞性感”女主播的焦俊艳“因戏结缘”:“我们从相知到相识,经历无数个晚上,促膝长谈。”阿如那在影片中扮女鬼、扮热死鬼,虽然造型多变,却独宠“僵尸”妆:“画完妆照镜子的时候,感觉自己很可爱。”

    据悉,该片由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如执导,吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、特别介绍papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、许君聪、阿如那、李亦航等主演,将于12月29日登陆全国院线。

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·50元钱看6集《庆余年》,你怕了吗?
·胡歌现身《南方车站的聚会》上海首映会
·张杰入职上海大学电影学院,校方暂未透露具体教授
·林心如遭诽谤名誉权纠纷案一审胜诉 获赔6万元
·《我为歌狂》回来了 第二季2020年上线
·《我和我的祖国》票房突破20亿 导演讲述《护航》
·10月观影指南:李安昆汀新片降临 又可住电影院了
·《小丑》上映影院安全引担忧 洛杉矶警局回应
·《哪吒》衍生品销售超1800万 刷新中国动画电影纪
·《中国机长》和《我和我的祖国》合计票房破31亿
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号