您所在的位置:上海头条 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


都市丽人·第67届世界小姐中国上海赛区决赛圆满落幕
 
2017-9-26 17:40:14

 9月21日,由新丝路集团主办,都市丽人品牌全程总冠名的第67世界小姐中国上海赛区总决赛在上海时尚的1500名车俱乐部美丽举行!本次世界小姐中国上海赛区总决赛由万能贡献传媒主办,唐娱影视、炬星传媒联合承办。

 

赛事启动之初,500多位选手经过一系列考核,最终选拔出30位选手进入上海赛区总决赛。为了总决赛之夜的魅力绽放,所有选手进行了5天封闭式集训,从全方位的中国茶道文化、西方红酒文化、美容美体培训之外,还进行了声台形表针对性集训。

21号晚,在100多位重量级嘉宾、70多家媒体嘉宾的见证下,在新丝路集团执行总裁汪桂花、新丝路集团赛事总监滕一鸣、都市丽人·第67届世界小姐中国上海赛区组委会主席胡俊言、都市丽人·第67届世界小姐中国上海赛区组委会副主席朱子涵、都市丽人集团上海区域总经理周杰的专业评委选拔中,经过多个环节的激烈竞争,最终产生冠军冯佳思,亚军赖雨欣,季军王雨欣,以及各个单项奖获得者。以上3位选手也将代表上海赛区参加世界小姐中国区总决赛。

世界小姐大赛内容积极健康,以促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿、残疾儿童为主要宗旨,即“有意义之美(Beauty With A Purpose)”。世界小姐大赛选拔的优秀女性是才貌双全、充满爱心、积极向上的健康女性代表。希望通过赛事活动,使世界小姐这个平台成为交流和传播的机制,将和平、友谊和爱通过各国选手和观众一年一年地传播并发扬光大。

世界小姐大赛获奖者中,不乏后来积极从事慈善活动和公益活动的爱心使者,身为世界小姐她们具有相当的说服力和号召力,为社会做出了积极的贡献。到目前为止,由世界小姐组织所募集到的善款总额达到25亿美元。世界小姐大赛还通过为获胜者提供奖学金等方式,鼓励女性争取学习机会,掌握科学知识,为年青女性树立上进方向和榜样。

2003年世界小姐中国总决赛首度举办,之后产生了李冰、吴英娜、关琦、杨金、赵婷婷、刘多、张梓琳、余声、于文霞、袁璐等多位“中国小姐”,她们代表中国在世界总决赛中取得了不俗的成绩,特别是张梓琳荣获第57届“世界小姐”称号,成为第一位在世界选美舞台上取得冠军的华人。  

“中国小姐”们充分展示了新时代中国女性的崭新风貌,提升了我国在世界上的美誉度和亲和力,增进了中国人民同世界各国人民之间的了解和友谊,促进了我国的对外开放和对外交流。是中国目前规模最大、品牌美誉度最好的顶级选美大赛,其赛事品牌、赛事水准代表着中国目前最高的选美水平。

参与公益慈善,提升“美丽经济”世界小姐中国区总决赛所评选的是内外兼备、秀外慧中的现代中国女性的杰出代表,彰显和弘扬的是新时代东方女性的新风貌,并以树立中国美丽赛事的行业规范、参与慈善公益事业、提升公众的审美意识和品位为己任。同时为参与企业创造最好的宣传契机,让企业借助世界小姐中国区总决赛的美丽翅膀,实现品牌和销售的飞跃、社会效益与经济效益的双赢。

 

(编辑:上海头条网新闻中心 shtoutiao.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·50元钱看6集《庆余年》,你怕了吗?
·胡歌现身《南方车站的聚会》上海首映会
·张杰入职上海大学电影学院,校方暂未透露具体教授
·林心如遭诽谤名誉权纠纷案一审胜诉 获赔6万元
·《我为歌狂》回来了 第二季2020年上线
·《我和我的祖国》票房突破20亿 导演讲述《护航》
·10月观影指南:李安昆汀新片降临 又可住电影院了
·《小丑》上映影院安全引担忧 洛杉矶警局回应
·《哪吒》衍生品销售超1800万 刷新中国动画电影纪
·《中国机长》和《我和我的祖国》合计票房破31亿
版权与免责声明:
1.心有灵犀一点通·上海头条网站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体(我站不从事新闻信息创作采编业务),转载目的在于传播信息,不代表本站观点,本站不承担任何直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿的文章事先版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请务必根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 2000-2020 ©东野传媒·心有灵犀一点通 4 ·上海头条(shtoutiao.cn
心有灵犀一点通·上海头条专注于上海本地吃喝玩乐信息,遵守相关部门规定,不刊发不转载涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件QQ: 3020096966点击可以 商业合作及网信工信公安不良信息联络电话:021-34121912


ICP备案号: 沪ICP备06008368号-5

沪公网安备 31011202012006号